カズさん、おはようございます。
昨日は、朝から病院って、どうかされましたか?具合いでも悪いのですか?
お大事にしてくださいね。
自分勝手なようですが、カズさんからのレスがとっても楽しみなんですよ!
カズさんから、精液便所とか、ヤリケツマンコ、ケツ穴マンコなどの隠語が書かれたレスを見るたび、カズさんと私は、男なのに男のペニスを恥ずかしい肛門に挿入されたことが有る同じ変態男同士だと実感するんですよ。
カズさんとなら、どんな変態なことや妄想を話しても、聞いて貰えると安心して話せるんです!
いくら仲が良くても、地元友達や、会社関係の仲間には、話せないことですからね!
女好きだとは知ってたけど、チンポも好きな変態で、ケツ穴にチンポ嵌められて喜ぶオカマ野郎だったのかよ!って、ことは秘密にしてきましたから!
カズさんと、こうしてレスを重ねて秘密の変態性癖を話してると、カズさんの前で全裸で四つん這いになって、恥ずかしいケツ穴マンコを見て欲しくなるし、自分で指で開いて、ケツマンコの中も見てくださいって言ってみたいです!
カズさんからも、男のチンポを挿れられて喜ぶケツマンコだね!本当に縦長のオマンコになってるね!
などと、言葉責めされながら、チンポの形の淫具で責められたいです。
ケツ穴が開いてマンコになったら、遠慮なくカズさんのチンポを嵌めて、ケツマンコの味を賞味してください、もちろん中出し射精して精液を流し込んで欲しいです!
チンポを嵌められたケツマンコの写真、抜いた直後の開いてマンコになってるところや、中出しされて精液が垂れ流してる写真も撮られたいですね!
妄想の中では、もう何度もカズさんと男同士のホモセックスして、楽しんでますよ!
もちろん、カズさんの肛門も、私のチンポを嵌めて中出し射精して、すっかりケツ穴マンコになってますよ!
朝から、興奮してしまいました、私のチンポから、我慢汁が溢れ出てヌルヌルです。
※元投稿はこちら >>