>僕たちはゆっくりゆっくりと久しぶりにセックスをしたのだった。
賢者タイムは訪れなかった。
以前は彼とのSEXが誰とするより一番気持ちいいということを認めたくなかったのでしょうね。
それがお互い女性に捨てられて?お互いの本当の気持ちが通じたら、初めて自分を否定しないSEXが出来たからではないのでしょうか?
>他に好きな人がいたんでしょう?分かってましたよ。女の勘です。
彼の奥さんもそうですが、SEXしていても「愛されてる感」を感じたことがなかったんじゃないでしょうか?
dさんと雄二さんは、無意識のうちに「オマエが大好き!」をSEXで相手に伝え応えていたのではないでしょうか?
女性たちはそれが無いから「今まで私が付き合った男たちと違う」ことをSEXするたびに感じたのではないでしょうか。
SEXのことだけではないのかも知れませんが・・・。SEXが一番分かりやすい気がします。
>若い時はそれこそ一晩中掘りあいとかをやったりもありましたが……。
そういう時は種付けし合いですか?
※元投稿はこちら >>