続きです。
今までオシッコなんて汚いだけだと思っていた私なのに、自分の身体に降りかかるオシッコを汚いどころか舐めたいとまで思っていました。
もう頭の中は興奮で真っ白。これまでの常識とかが吹き飛んだ感じでした。
結局ほとんど出し切った頃には、布団もビショビショに濡れていました。
おじさんの服まで汚してしまい謝りましたが、おじさんは更にお尻の中を苛めながら「大丈夫だよ。オシッコ大好きだからね」と言って、まだ汚れているおちんちんを舐めてくれました。
アナルをほじられながらチュパチュパと吸われ、私ももう限界でした。
「いくぅ!」と言うとおじさんは口を離して、おちんちんの先を私の顔に向けて扱くと、勢いよく飛び出した精液は私の顔や頭に降りかかりました。
「ほら、口開けて」と言われたとおりに開けると、自分のおちんちんから噴き出した精液が口の中に入ってきました。
出し終わるとヘトヘトになってオシッコでびしょ濡れになった布団でしばらく横になりました。
その後、おじさんと一緒にお風呂に入りました。
今までおじさんはいつも服を着たままで、私だけが裸になっていたので、実はおじさんの裸を見るのはその時が初めてでした。
年の割には勃起したあそこは大きく、お風呂では互いのアソコも洗いっこしました。
おじさんが自分のおちんちんと私のおちんちんを重ね、石鹸で泡だてた手で扱くと、また気持ちよくなってしまい、そのまま射精してしまいました。
※元投稿はこちら >>