無節操だから…
自分でも呆れるほど無節操だから…
またロリに欲情しちゃっています。
ここの過去レスをずっと読み返していたら、「ドン」を名乗っていた頃にある人とレスし合ったすっげえスケベな文章があったので、少々長いけど載せてみます。
パンティやエロ本エロDVDが散乱したオナ部屋で卑猥な事言いあいながら男同士チンポ扱き合いたい…
中年白ブリ男同士ホモ絡みしてる動画垂れ流しながら画面の明かりだけの薄暗い部屋で「こいつらドスケベだな…あんなにチンポギンギンにし合って絡み合ってるぜ…」「女体に飢えて我慢できなくなってモッコリ同士グリグリ擦り付け合ってキスまでしてるぜ…」
「なぁ…俺もたまんなくなってきた…やりたい…」チンポとチンポが触れ合うギリギリの近さで向かい合いながらチンポを扱いていたオレとドンさん…堪らず抱き合いギンギンの勃起チンポ同士をグリグリ押し付け擦り付け合う…
「あぁぁ…たまんねぇ…チンポギンギンじゃねぇか…交尾したいのか?」「交尾してぇ…セックスしてぇょ…マンコズブズブ嵌めてドクドク中出し受精させてやりてぇぇ」「すっげぇスケベなこと言うじゃねぇか…おまえヨダレ垂れてんぞ…」
そう言うとヨダレを舐め取りながらディープキス…グプグプペチャペチャ音を立てながら舌を吸い合い唾液をたっぷり交換しながらひたすら腰を振り合う…
交尾欲求でギチギチの勃起同士お互いの我慢汁でヌルヌルグチョグチョ擦れ合う快感にもう我慢の限界がきてしまう…
「たまんねぇ…出したい!…射精したい!…」「一緒に出すぞ…俺も射精するぞ!…もっと腰振れよ!…」
きつく抱き合いながらお互い太股にチンポ擦り付け合う疑似交尾!…「あぁぁぁロリマンコに出したい!中出し!受精!」「たまんねぇぇぇ…ロリキツマンにジュポジュポ嵌めて妊娠させようぜ!」「ああぁぁっぁイクイク!」「イクイクいぐいぐいぐぅ…!」
大量の生温かい精液がドクドク太腿に感じながら汗だくで抱き合ったまま二人分の精液を掬い取って口に含みそのままディープキス…
いやらしい気分が収まらずヌルヌルグチョグチョのチンポ同士のまま二人は第二ラウンドへ…
異常なほど性欲を煽り立てていたあの頃…
好きな(犯りたい)ロリっ子を想い浮かべて、ただ精子を吐き出すことしか考えずに男同士で抱き合う妄想…
今また大川さんに出会えたことで、あの頃の、異常ともいえる欲情が燃え上ってきました。
今は、小学5年生の竹〇留理ちゃんにドス黒い性欲を向けています。
できることなら、またロリ好き同士でレスし合いながら性欲を高めてオナ射精したい!!
あああ~、留理ちゃんを犯したい!!!
留理ちゃんに中出し射精したい!!!
留理ちゃんを受精させて孕ませたい!!!
あああ~、小学生だけど発育の早い留理ちゃんを犯して子供作りたい!!!
※元投稿はこちら >>