タクさん、大さん、亜樹さん、あけましておめでとうございます。
今年も、それぞれのオナ報告を投稿しながら勝手に(笑)楽しみましょう!
昨日は今年初めての夜勤。今朝は10時頃帰って来て一眠りしていました。
昼ごはんの時間ですが、食欲より性欲の方が…(笑)
ガッチガチに硬くなって腹につきそうなくらい反り返っています。
こんなに勃ったのは久しぶりです。
ネタは、愛菜からやっぱり望結に戻りました。
望結の小学生時代がいい…
5~6年生くらいのCM動画なんて最高…
京都府のエコなんとやらのPV映像、関心のない人が観たらただの子役女児としか思えないんだろうけど、オレから見ればエロいシーンの宝庫。
かすかな胸の膨らみ、二重瞼での上目遣い、誘うような表情、自転車に乗った時、一瞬見えるお尻の丸み…
たまらんよ…
中学生になってからの「かっぱ寿司」CMのエロ過ぎる表情もいいけど、やっぱりJS望結が萌えちゃうな…
4人でこれらの映像や画像をじっくり観ながら感想を喋り合って、お互いの股間の状態や息遣いを確かめながら萌えたいね…
思い思いの体位でオナニーを始めて…
興奮してきたら抱き合って…
誰かの体にチンポを擦り付けたくなる…
「望結…、ああ~望結…」
と呻きながら、お互いの太腿や亀頭にネットリした我慢汁を塗ったくり合いディープキス…
耐えられなくなって誰かに体を重ねてチンポを激しく擦る…
「望結!望結!!望結!!!望結が欲しい!!!!」
4人が絡み合って性の悦びを貪り合う…
最後は4人とも「望結を受精させたい…、孕ませたい…」「ああ~受胎させたい…、妊娠させたい…」「望結と子供作りたい…」などと鬼畜なことを口走りながら、それぞれの相手の体に、望結へのスケベな想いがギッシリ詰まった精子を勢いよく吐き出す…
射精が済むと、4人とも
「望結…」
とため息まじりの吐息…
あああ~望結妄想が止まらんわ…
※元投稿はこちら >>