タクさん、久しぶり!
スケベなオナニーライフを過ごせていましたか?(笑)
オレは見てのとおり、相変わらずスケベで鬼畜でエゲツなくて無節操なオナライフを続けていました。
過去の、タクさんとのやりとりも、今読み返してみるとすっげえスケベだったよね…
書いているうちに欲情が昇り詰めちゃって、射精しながら書いていたこともあったな…
でも、この板、いいよね?(スレ主のオレが言うのもおこがましいのですが…)
集まってくる人、お互いの性癖が微妙に違っていても誹謗中傷することもなく、勝手に自分のオナニーの様子を独白して楽しんで帰って行く…
絡めるところがあればスケベ感覚で入り込んで来る…
ロリ、ゲイ、バイ…
オナネタも日替わりで無節操…
「脳内では女を犯してるのにチンポ同士をぶつけあって男同士舌を絡め合ってる何とも言えない背徳感…」
タクさんの言われるとおり、背徳感を覚えながらの性行為って異常なほど萌えるよね…
今日は休みなので、今、例の中学生に萌えながらこれを書いています。
愛菜や望結を近所の愛梨ちゃんに見立てて、写真に向ってスケベなことを呟いています。
中学生、いいよ…
ちょっと前までネタにしていた小学生もいいけど、薄ぼんやりと性のことを知り始めてきた中学生…
ちょっと手助けしてやると快感を知ることができるのにな…
家庭教師が教え子を犯す動画や、妻の連れ子を犯す動画、制服オナニーetcを観て高めています。
目が覚めてからずっと寸止めしているので、我慢汁がハンパない…
思わずイキそうになることも何度かあったけど死ぬ思いで我慢…
タクさん達と手コキし合って寸止めしたら最高に気持ちいいだろうな…
ああ~、タクさんが「受精させちゃう?…発射して膣奥に種付け妊娠…」なんて口走りながらオナニーしているのを見たい!!
タクさんのスケベオナニー見ながら、愛菜と望結の写真に向けて精子を吐き出したい!!!
あああ~、そろそろかな…
では、また!!
※元投稿はこちら >>