ドンさんのエロい書き込みいつも見ているんだけど、忙しくてなかなか書き込み出来ないです。
でも、本当にいつも見てますよ。そんでもって、ドンさんのエッチな妄想で僕もおチンチンおっきくしちゃってます。
実は僕、ロム専でのナンネット歴はかなり長いんです。だから義妹の智子さんを犯して孕ませるいやらしい妄想している人の書き込みも何度も読んで勃起してました。あの書き込み、ドンさんだったんだね。
ドンさん、ムチムチのスーツ姿の熟女のお尻をオナホ代わりにいっぱい子種汁ぶちまける妄想しながらオナっちゃってます?僕の性癖にはそっちの方が近いかも。
しかもその相手が絶対にセックスしちゃいけない義妹だなんて、メチャクチャ興奮しちゃう。
ああ、ドンさんがエロい声上げながらいやらしく張り裂けそうなおチンポしごいてるとこ想像したら、またゲイモード入っちゃいそう。女の子スイッチ入っちゃう。
ちなみにドンさん、女の人に「中に出して!孕ませて!」って言われるのと「中はダメ!妊娠しちゃう!」って言われるのと、どっちが興奮する?
僕は自分が男の立場なら「中に出して!」の方がいいけど、メスモードの時は「中はダメ!」って方が興奮しちゃうかも。前にも書いたけど奴隷堕ちとか人生終了とか妄想するとすごく興奮しちゃう。
ドンさん、智子さんを犯すつもりで亜樹のこと肉便器にしちゃうの?智子さんへの欲望まみれの孕ませ汁を亜樹のお尻で出しちゃうの?ああ、すごい興奮するぅ。
「亜樹!やらせてくれよ亜樹!そのいやらしいケツ見てたらもう我慢出来ねぇよ!」
「嫌ぁ!お義兄さんやめてぇ!今日は危ない日なの!今中に出されたら本当に妊娠しちゃう!」
半狂乱になって抵抗するけど、ドンさんのたくましい腕に押さえつけられて、なす術もなく犯されちゃうスーツにタイトスカートで女装した僕。
「出すよ亜樹。俺の子種汁で孕ませてやるよ。」
「い、いや・・・、許して」
お尻の谷間で今にも射精しそうにピクピクするドンさんのおチンチン。それが一際大きく膨らんだかと思うと、濃厚なザーメンが亜樹のお尻を白く汚していき。
「おおぅ!逝く!亜樹の子宮に種付けする!は、孕め亜樹!」
「いやぁ!赤ちゃん出来ちゃうぅぅっ!!」
ああ、こんな妄想してたら我慢出来ない!今からどこかのトイレで抜いちゃう!
※元投稿はこちら >>