5日間、禁欲せざるを得ない環境だったので、もう獣のようになってオナ部屋に来ています。
ありとあらゆるエロ動画を観ていたらオレの無節操の虫が騒ぎ出し、昔のオナニーライフを想いだしちゃってハアハア言ってます。
ロリにハマる前はもっぱら熟れきった人妻で抜いていました。人妻熟女からロリ…って極端ですが、そこが無節操男(笑)
でも、やはりバイの気があるので、その頃もオナ友との相互オナニーで萌えていたんです。
最高に萌えた熟女は三人いたんですが、今日はその中の一人、妻の妹で人妻の智子が想い出されちゃって…
別のHNで何度も投稿していたっけ…
あの頃、30代半ばの智子…
やっぱり実際には手を出せなかったので、オナ友相手に何度も何度も射精していました。
当時も単身赴任中だったので、妻から頼まれて、何度か研修出張でオレの赴任地に来たついでに様子を見に来てくれた智子…
ムッチリ体型で、性的には妻より義妹の方がオレの好みだった。
社宅を訪ねて来た智子の豊満タイト尻と、そこにイヤらしいほどクッキリと浮き出たパンティーラインが、単身赴任で性的欲求不満が溜まっていたオレにとっては刺激的でした。
食事を作ってくれると言って食材を買う店を聞かれて、わざとかなり遠い店を教えてやり、出かけた間に宿泊研修のための荷物を漁り使用済みのパンティーやブラジャーを取り出してオナしたりしていた。
忙しい中、たまに自宅に帰った時は智子の家に行ってたっぷり視姦しておいて、夜は妻を智子に見立ててたっぷりと中出し。
忙しくてなかなか帰宅できない時はオナ友を呼んで、お互いにやってみたい人妻(もちろんオレは智子…)の話をしながら相互オナで射精。
とにかく智子が欲しかった…
熟れきった人妻のエロっぽさを漂わせている智子を抱きたかった…
智子を犯って孕ませたかった…
オナニーの時の妄想は、もう智子を受精させて孕ませるための種付け交尾…
今はもうかなり歳を重ねちゃったけど、でも、チャンスがあれば今でも犯りたい…
しばらくはロリはお休み(笑)にして、亜樹さんを智子に見立ててのオナニーが続くかも…
いいかな?
亜樹さん、無節操なオレの妄想に付き合ってくれるかな?
智子が欲しい…
智子を犯りたい…
せめて智子のパンティーラインが浮き出た、豊満タイト尻を見ながらオナ射精したい…
智子…
ああ~智子…
智子とセックスしたい…
※元投稿はこちら >>