ドンさん、こんにちはー。
今外出中でオナ出来る状態じゃないんだけど、ちょっぴり時間が空いたんで、ドンさんの書き込みドキドキしながら見てます。
ずるいよ。「亜樹」なんて呼び捨てにされたらキュンってしちゃうじゃないですか。
今過去レスも合わせて読んでるけど、タクミさんとのやり取りが一番エロくて興奮します。ああ、うらやましい。僕もドンさんとあんなエロくていちゃラブなエッチしたい。
ドンさんのこの間の書き込み、すごくやらしくて興奮する。今もチンチン立っちゃってる。女装とかしたことないし、しても絶対似合わないけど、ドンさんが欲情してくれるならしてもいいかな。濃紺のセーラー服と白いハイソックスで黒髪のウィッグつけてドンさんにご奉仕します。
「精虫をJCのマンコの奥まで注ぎ込みたい…」
うん、すごく固くなってる。ドンさんのおチンポ。先っぽ赤く腫れ上がっていやらしい。ああ、このタマタマの中に女の子を孕ませちゃういけないミルクがたっぷり詰まってるんだね。
「朝から寸止めしているからすっげえ萌えちゃってる。男とやりたくなっちゃってる…」
僕もしたい。ドンさん抱いて。子宮も卵子もないけど、ドンさんの精子で妊娠させて欲しい。
「亜樹さんのお尻の割れ目に精子吐き出したい…」
いいよ。いっぱい出して。JCやJSを孕ませようとしてるとっても悪いおチンチンでいけない亜樹にお仕置きして。
「オレ、自分の精子飲んでみたいんだ。一回、亜樹さんの口に射精するからすぐにキスして口移しで飲ませてくれ…」
うん、亜樹のお口にいっぱいちょうだい。
ドンさんのおチンチンに何度もキスしてからぱくっ。喉奥まで呑み込んで締め付けたり、全体に舌を絡ませたり、エッチな音させてバキューム、亀頭の根元のくびれや尿道口を舌先でくすぐったり、拙いテクニックを駆使して気持ち良くしてあげる。
「おおぅ!出る!出すよ亜樹!亜樹のお口にザーメンぶちまける!」
ドンさんが仰け反ると同時に僕のお口に大量のチンポミルクが発射される。ドンさんの竿の裏側の輸精管が脈打つたびに送り込まれる濃厚な精子を啜り上げたら、ドンさんの首に腕を回してディープキス。たった今絞り立てのミルクを口移しで飲ませてあげる。
「あ、まだ飲み込んじゃダメだよ。ドンさんのエッチチな赤ちゃんミルク、僕にもちょうだい」
何度も口移しを繰り返しながら、ドンさんと僕の唾液とブレンドされたザーメンを二人で半分こ。ああん、ドンさんの精子美味しい。
あ、ドンさんまだこんなにおっきくなってる。
ぎゅって抱き合いながらドンさんのおチンチンに僕の固くなったおチンチンを擦り付けると、嬉しそうにピクピクしてくれる。ねぇ、今度は一緒に気持ち良くなろ。
興奮したドンさんがけだもののように僕を押し倒して唇に吸い付いてくる。僕は両脚をドンさんの腰に絡みつけて、ドンさんの子種を一滴残らず絞り取ろうとする。
「亜樹!可愛いよ亜樹!おじさんJCの亜樹と赤ちゃん作りたいんだ!」
ああん、ドンさんがあんまり激しくするから亜樹の子宮口開いちゃう!今中に出されたら絶対妊娠しちゃう!でもいいの!ドンさんの精子で亜樹を孕ませて!ドンさんの赤ちゃん産んであげる!
ああん、孕んじゃうぅぅっ!
ヤバイ!今からトイレ行って抜いてこようかな。多分素面じゃとても読めない恥ずかしい文章だけど、今メチャクチャ興奮してるから。あ、もうダメ!待ち合わせ時間までの間にしちゃう!
※元投稿はこちら >>