ドンさん、ヤバいよ・・・。
今日は仕事遅くなったし外は雨だし、明日も仕事だからもう帰ろうと思ってたのに。
あんなエロい書き込み見たら我慢出来る訳ないじゃん。
ドンさん、もう射精しちゃったのかな?寸止めを何度も繰り返してドロドロに濃ゆくなった、元気な精虫がいっぱい泳いでる孕ませ汁いっぱい出しちゃった?
ああ、もったいない。どうせなら僕のお口やお尻の
谷間で絞り出してあげたいのに。
今、いつもの露オナ場所まで来てます。もちろんこんな雨の夜は誰もいないけど、むしろその方が気兼ねなくエロモードになれちゃう。
ピンクのパンティから透けて見えるドンさんのおチンチン、想像してたら完全にゲイモードに入っちゃった。
JCレイプもの見ながらオナしてるドンさんの足元にひざまずいて、太ももに手を這わせながらパンティ越しに亀頭にキス。それから舌を伸ばして鈴口をほじるようにペロペロ。
ああん、ドンさんの我慢汁美味しい。
前にも書いたけど、ゲイモードの時は完全にメスになってます。
ドンさんのおチンポしゃぶりながら、僕もパンパンに勃起したチンポをしこしこします。
ああ、ドンさんに抱いて欲しい。
ミクちゃん達の代用品で構わないから、亜樹のお口やお尻で気持ち良くなって欲しい。
亜樹のことオナホ代わりにしていっぱい射精して。
あ、ドンさんのおチンポ、ピクピクしてきた。
イクの?イッちゃうの?JCの子宮にいっぱいぶちまけて妊娠させちゃう妄想しながらザーメン出しちゃうの?
イッて!イッて!亜樹のお口を孕ませるぐらいの勢いで射精して。可愛いJC孕ませるつもりで亜樹のお口に全部出して!
あああ、僕もイッちゃうぅっ槌
※元投稿はこちら >>