まだ射精していません。
日曜日に書き込んだ時、もう少しで射精ってところで野暮用の邪魔が入ってできずじまい…
結局4日間射精していなかったんです!
だから、もう下腹部が疼いちゃってトンデモナイことになってるんだけど、明日も休みだし、この板や他の板の過去レスを読み返したりしてギリギリまで欲情を高めてから…と思い、寸止めや休憩を入れながら、射精を待ちきれないでヒクついているチンポを焦らし続けています。
淡いピンクのオナ用パンティー(いつか公衆トイレで拾ってきた…)の前の部分の生地が、我慢汁で濡れてチンポがイヤらしく透けちゃっています。
パックリ開いた鈴口から、我慢汁がジュワーっと溢れ出てくるのも分かるくらいの透け具合です。
ずっと、家庭教師が教え子JCを犯してしまう動画を何本も観ています。
椅子に座ったJCの、ムッチムチの太腿に手を置きながら、背後からJCの手元を覗き込むようにしてJCの肘に勃起をさすりつけている家庭教師…
かすかに喘ぎながらチンポを動かす…
このまま射精しないのかな…と、観ているオレが心配しちゃう(笑)
別の動画は、紺セーラーのJCにエログラビアを見せて、「何してるか分かる?」「こんなことしてみたい?」「どうやって赤ちゃん作るか分かる?」なんて言いながら、JCの頬に唇を這わせて息を荒くして楽しんでいる家庭教師…
こんな動画観ながらの寸止め…死ぬほどつらいもんだよ…(笑)
でも、焦らして焦らして、最終的に精子を一気に吐き出す瞬間の、あのめくるめくようなスケベな恍惚感を知ってしまっているから…
我慢汁が白く濁ってきた…
体が反応して、精子が前立腺液に混じって少しずつ漏れ出てきているのかな…
舐めてみたら少し精子の味が…
亜樹さんに舐めてもらいたいな…
でも、パンパンに張った亀頭が亜樹さんの唇の感触を感じた瞬間、たぶん耐え切れずに射精が始まってしまうだろうな…
今、そんなこと想像したら、逆に、たまらなく、亜樹さんに白濁してきているイヤらしい粘液を啜って欲しくなってきた…
ああ~抱き合いたい!!
亜樹さんを抱きたい!!
男とやりたい!!!
JCレイプ動画観ながら男とやりたい!!!
亜樹さん、今、もう、オレ、ゲイモードになっちまってるよ!!!!
あああ~男同士で相互オナニーで疑似セックス、妄想レイプしたい!!!!!!
亜樹さん、もうダメかも…
限界…
ああああああ…
精子吐き出したい…
JCレイプで孕ませたい…
妊娠させたい…
子供作りたい…
ああああ…スケベだ…
出す…
※元投稿はこちら >>