亜樹さん、オレ、また過去レスを読み返していました。
不思議なもので、かなり前の文章が自分の文章とは思えず異常なほどの欲情を感じちゃったしだいです。
特に最初の方のタクミさんとのレスのやりとりなんて、スケベでエゲツなくて、読んでいるだけで精子が漏れてきそうなくらい高まっちゃって…(笑)
確かにあの頃は、もう無我夢中で、やりたくてやりたくて射精したくてしたくてたまらんかったな…
書き込みながら、最後の方は、もう射精しながら書いたってことも…
タクミさんの妄想って、ホント、すっげえスケベで煽られっぱなしだったよ…
亜樹さんとも、そんなやりとりを続けたいな…
オレ、普段は男なんて見向きもしないんだけど、こうしてロリ話なんてしていたら、たまらなく男同士でやりたくなるんだよな…
やっぱり変態なんでしょうね…(笑)
そんなわけで、今日は以前にはもっぱらネタにしていた、家庭教師がJCを犯るって動画を何本か観ていました。
エロっぽい体つきのJCと狭い部屋に二人っきり…
JCの、ちょっぴり女っぽくなってきた匂いが部屋中に漂っている…
学校から帰ってきたばかりで、濃紺セーラー服姿のムチムチJC…
オレならすぐに理性がぶっ飛んじゃうな…
襲っちゃうな…
犯しちゃうな…
亜樹さん、ぜひ過去レスを参考にしてJCレイプ動画を観て下さい、そしてエロい感想をください。
もちろんレスのやりとりで、遠距離相互オナニー(?)しましょうよ…
※元投稿はこちら >>