かつてのオナ友のヤスとは、まあ、疑似セックスの相互オナニーってとこでしょうか…
オレ、元来がオナニー好きなので、バックからやってもアナルに入れたことはありません。
いつもケツの割れ目に挟み込んで擦って射精…
これで大満足なんです(笑)
ヤスのことが出て来て懐かしくなったんで過去レス見ていたら、自分の書いた文章に改めて興奮しちゃったり、以前、何人かとレスのやりとりした内容がスケベ過ぎて…
特にタクミ(タク)さんとの、下に書いたようなやりとりが興奮しちゃったな…
「あぁ…堪らない…あの子と交尾したくてたまんないよ俺…」
ドンさんに股間を触られる俺…「すげぇ…もうカッチカチだな」
ドンさんの股間もモッコリしてる…「ドンさんだって…ほら…」
二人でおもむろにベルトを外してズボンを脱がしあう…
くっきりと勃起チンポの形が浮き出たお互いのブリーフパンツのモッコリがあらわになって…お互い腰を抱き寄せ合ってブリーフ越しにチンポ同士をグリグリ擦り付け合って密着…気持ち良さに思わずため息が出てしまう…
「あぁ…すっごい気持ちいい…セックスしたくて勃起してるチンポ同士擦り合うの堪らない…ドンさんのチンポすっごく硬くてブリーフに我慢汁が染み出てきてる…すごくエロい…」
「あの子と交尾したくてたまんねぇんだ…」「チンポ入れたいの?」「うん…入れたい…処女マンコにチンポ突っ込みたい」「妊娠させちゃうね」「あぁ…孕ませたいんだ…たまんねぇ…あの子を受精させたくてたまんねぇ…!」
タクさん、今、どうしているのかな…
見ていたら、またスケベなレス下さい!
亜樹さん、タクミさんがここに来てくれたら3人でやろう!
薄暗くて精子臭が漂う狭い部屋…
ゲイでもバイでもノンケでも、人には言えないようなイヤらしい妄想でオナ射精したい人が集う「変態オナニークラブ」
人と性癖が違っていても非難中傷などせず、ただ気の合った人と同じ妄想で勝手にオナニーして、普段の生活の中では解消できない性的コンプレックスやストレスを解放し合う「変態オナニークラブ=オナ部屋」
みんな一緒にやろうよ!!
JS高学年女子をネタにしてオナ射精しようよ!!
あああ~他の男がロリネタで興奮して射精するとこ見たいな…
※元投稿はこちら >>