このオナ部屋来るようになってから、JCやJSの見方が変わったみたい。
通勤途中に小学校があって仕事場の近くに中学校があるんだけどね。今までは「お、あの子可愛い」ぐらいにしか思わなかったんだけど、最近はうなじや脚やお尻にばっかり眼がいって、「ああ、ドンさんと一
緒にあの子をメチャクチャ犯したい」とか「もう生理始まってるのかな。ちっちゃな子宮の奥の出来立ての卵子受精させたい」なんてことばっかり考えちゃう。
ヤバいなぁ。ドンさんのせいだからね(笑)
今日は家族出かけてて家に独りです。ドンさんはロリ動画とかよく見てるみたいだけど、僕がロリをオナネタにする時はだいたい2次元です。
この間、すごいえげつないエロ漫画見つけちゃった。中学生ぐらいの男の子が銭湯で偶然同級生に会うんだけど、同級生はその子が普段から自分のこと意識してれのを知ってて、わざと勃起したチンポを見せつけたりしながら挑発してくる訳。ちょうどそこでまだ男湯に入れる年齢のJSを見つけたんで、同級生がその子を休憩室に連れ込んでレイプしちゃう。
主人公は密かに気になってる同級生とロリっ子の生交尾見ながら興奮して、誘われるままに同級生が中出しした直後のロリマンコにチンポ突っ込んで、自分たちのセックス見ながらオナしてる同級生のチンポ見ながら自分もロリマンコに種付け。
そのまま興奮が収まらず、JSの目の前でホモセックスまで始めちゃうという話。
もちろん2次元だから、主人公は自分とは似ても似つかぬイケメン美少年なんだけど、主人公と自分を重ねてしまい、今メチャクチャチンポ勃起しちゃってます。
ああ、僕もドンさんと二人で無防備なJS犯しまくってえげつないほど大量の精子で孕ませたい!その後、放心状態のJSに見られながら射精したばかりのドンさんのチンポをしゃぶって大きくして、そのまま僕のアナリマンの中にもぶちこんで種付けしてほしい!
今BL漫画読んでたせいですごくホモっ気出てる。ドンさん引いちゃうかな?でも我慢出来ない!ああ、今から射精します!
※元投稿はこちら >>