したい!やりたい!
すっげえ射精したい!!
ちょっと前に早番勤務が終わって帰って来たんだけど、帰り道で、この間のJS見ちゃったんだ!!
今日もTシャツがランドセルに引っ張られて、JSにしては大きな胸が強調されていた。
淡いピンクのショーパン尻にはパン線が、この間よりクッキリ浮き出ていて、これぞパンティーラインって感じだった!!
JSのパンティーラインだよ!!
すっげえイヤらしい光景だったよ!!
公園のトイレ射精しちゃおうかと思ったんだけど、なんとかこらえてオナ部屋に駆け込んだ。
今日は、再婚相手の連れ子が義父に犯される動画観てる…
JS義娘に欲情してオナニーやってるとこを義娘本人に見られて、もう頭の中真っ白になって襲いかかる中年義父。
「ママにはぜったい内緒だぞ」って言いながら唇吸って乳首に舌を這わせ、太ももを舐めているうちに耐えられなくなってロリマンにチンポ差し込んで欲望を吐き出す義父。
荒い息で、震える声で、スケベ行為をする男の気持ちが分かり過ぎてエロ気分全開だよ!!!
再婚相手より、この連れ子を犯りたくて再婚したっていう鬼畜なスケベ中年!!!
やりてえよ~
亜樹さんと動画観ながらチンポ扱き合いたい!!
亜樹さんと唾液交換しながらお互いの太腿にチンポ擦り付けて精子吐き出したい!!
そして、出したばっかりのお互いの精子舐めて、口に含んで精子交換…
2回目はお互いの精子をやりとりしながら射精…
たまらん…
あんな義娘ならぜったい犯っちゃう!!!
いつもの動画のミクが義娘なら…
オレ、やっぱりミクに参っちゃってる(笑)
エロJS4のミク…
ああああ…ミクを犯りてええええええ~
※元投稿はこちら >>