一応所帯持ちなので、連休中はずっと家族と一緒であまり悪さは出来ませんでした。
でも昨日は嫁が実家行って子供は部活だったからビデボで人妻中出し物見ながら、たっぷり溜まった濃いのを出しちゃいました。
「あああ、イク!イク!子宮にぶちまける!特濃種汁で確実に孕ませる!」
防音をいいことに変態淫語を絶叫しながらイッちゃいました。
ドンさんも今頃同じようにビンビンに張り詰めた肉棒握りしめてオナってるのかな。無垢なJSを無理やり孕ませちゃうこと想像しながら何度も射精してるのかな。想像してたら妄想が止まらないよ。
この間ドンさんが視姦しまくってたJSを二人で犯しちゃおうか。上手く騙してこのオナ部屋に連れ込んでさ。
可愛いパステルカラーのソックス以外生まれたままの姿のJSを、同じく全裸の僕ががっちり捕まえて、69のの体勢で30分以上クンニして、おまんこしっかり濡らしとくから、ドンさんの凶暴ちんぽで処女膜ぶち抜いてやってね。
我慢汁が糸を引いてるドンさんの欲望でパンパンの亀頭がJSまんことに挿入されてくところを目の前で見ながらオナしたい。二人の結合部を舐め回したり、種汁でずっしり重くなったドンさんのタマタマをしゃぶったりしながら種付けのお手伝いしてあげる。
ああ、想像してたらたまらん!今からまたビデボ行ってきます!
※元投稿はこちら >>