今日は休みなのでまだ布団の中です。
昨日のことを想い出していたら、股間はすごいことになっています(笑)
夕方、街を歩いていたらすっげえエロっぽいJS高学年の子を見ちゃって、用事あったんだけど大した用じゃないし、それよりすぐにでもあのJSで抜きたくて、帰って来てオナしちゃったんです。
胸とケツがデカくてJCかと思ったんだけど、真っ赤なランドセル背負って、紛れもなくJS。
JS5くらいかな?
黒地にピンクの絵柄の入ったTシャツにベージュのショーパン姿でした。
Tシャツがランドセルに引っ張られて、JSにしては大きな胸が強調されていた、
ケツもデカいのでショーパンがパンパンに張り詰めて、パン線がクッキリ浮き出てケツの割れ目もモロ。
後ろ姿を見ながら(親がもっと大きめのショーパン買ってやればいいのに。アレじゃ男のスケベ心に火をつけてしまうのに…)なんて勝手なことを考えていましたが、心とは裏腹にチンポはガチガチ。
髪を後ろに束ねて額を広めに露出させていた。本来、オレはデコ出した子は嫌いなんだけど、あの体つき見ちゃったらそんなことは言っていられなかった…(笑)
とても1回じゃ収まらないほど中年オヤジの性欲が高まってしまい、立て続けに2回射精…
今またやりたくなってる…
あの子、このオナ部屋に連れ込んでみんなで可愛がってやりたい…
あああ~亜樹さんに、オレがあの子を犯って種付けしているのを見てもらいたい…
ロリマンの奥までチンポをズッポリ差し込んで、中年スケベ精子をドックンドックンと注ぎ込む瞬間を至近距離で見ていて欲しい…
あのJS、エロ過ぎたよ…
やりたい!やりたい!!
あのJS、たまらなく犯りたい!!!
あの子を犯して受精させて孕ませたいよ!!!!!!
※元投稿はこちら >>