ドンさん、レスありがとう。ちゃんと読んでますよ。
今までの書き込みも興奮したけど、自分を名指しで書かれた書き込みって凄い興奮する。
ドンさん、スケベな妄想書き込みしながら僕と相互オナするとこ想像しちゃってます?僕もドンさんと男同士でけだものみたいに絡み合ってオナしてるとこ想像しながらチンポしごいちゃいました。
昨日は仕事が午後からだったんで、午前中はよく行く露オナスポットに行ってきました。いつもは夜行くんだけど昨日は昼間からオナっちゃってました。
ドンさんの書き込みを声出して読みながら、自分の名前のところをドンさんに読み替えて。
ああ、ドンさんと一緒に射精したい!
JSやJCに種付けする妄想しながらチンポしごき合ったりしゃぶり合ったりしたい!
そんなこと考えてたら我慢する出来なくなって、着ているものを全て脱ぎ捨てて全裸で車外に飛び出しました。
ああ、こんなところで真っ昼間から全裸オナしてる。どうしよう?誰かに見られたら人生終わっちゃう!
自分完全ウケのバイな上にドMなんで「奴隷堕ち」とか「人生終了」とかいう言葉にめちゃくちゃ興奮しちゃうんです。
ああ、こんないやらしい変態な姿をJSやJCに見られたい!ドンさんと男同士で狂ったようにディープキスしながらチンポしごき合って、中年男の変態遺伝子がたっぷり詰まった子種汁をぶちまけたい!ああ、もうイク!イッちゃう!
いかれた卑猥な妄想を口走りながら射精しちゃいました。
我ながら本当どうしようもない変態ですね。引かれちゃうかな。もし呆れずにお付き合いいただけるならまた書き込みします。では。
※元投稿はこちら >>