prettyさん、ここではしばらくお目にかかっていませんが、オナニーライフはいかがですか?
毎度、毎度、同じようなことばかり書きまくっているオレなんか、軽蔑されているのかな…
でもオレ、勝手に一人で書きまくって、妄想しまくって、オナ射精しまくって楽しんでいますよ(笑)
JS姉妹レイプ動画、やっぱり最高に興奮しちゃうな…
特に、やりたくてやりたくて息を荒くした男がJS4のミクを犯しにかかって「ミクちゃんオッパイ大きいね、4年生なのにね…」
このスケベそうな言葉がたまらない!!
可愛い男の子と一緒にこの動画観ていたら、この言葉と、ミクの股を開かせて獣のようにロリマンの奥までチンポ差し込む男の凌辱行為観ちゃったら、ぜったい男の子を襲っちゃうな…
ズボンごとパンツ脱がせて、扱いて勃起させたチンポしゃぶって射精させて飲んじゃうな…
「ミク!ミク!!ミク!!!」って叫びながら、男の子がオレの口に出した精子を口移しで飲ませながら、すぐにまた今度は男の子の手の中に出しちゃうな…
ああ~JS4のミクを想いながら男同士でやりたい…
prettyさん、一緒にミクが犯される動画観ながら精子吐き出そう!!!
※元投稿はこちら >>