4課さんが先輩と一緒に同僚OLさんの写真見ながらオナしているのを想像すると、もう耐えられないほど欲情してしまいます!
オレがこの道(笑)に入ったのも、友人とエロ動画やグラビアを見ていて耐えられなくなってチンポ扱きあったことがキッカケなんです。
二人ともロリに興味があって、いつもJS高学年やJCが犯られる動画やジュニアアイドル、子役女子の画像を観ていたんですが、ある日、友人が、留守番中のJS姉妹が二人の男に凌辱されている場面でいつになく激しく興奮してしまい、オレに抱き付いてきたんです。
オレも、動画の、JS4の妹のムッチムチ体型に欲情してしまい、もう、抱き付いて来た相手が男だというのも忘れ、激しく絡み合って…
気が付いたらお互いの手の平にたっぷりと射精していました。
その時の羞恥心や背徳感が忘れられません。
ずっと連れオナで楽しんでいた友人と疑似セックスまがいの行為をしてしまったんです。
しかも、お互いの体を愛撫しながら、口走るのはJSやJCのことばかりという倒錯感…
異常性愛ですよね…
あの時の、友人の、赤紫色になって膨れ上がったチンポ、ネットリした我慢汁、耳に吹きかけられる荒い息…
ほどなくして友人は遠方に引っ越して行って、今は会えないのですが、あの日の異常な快感が忘れられません。
その忘れられない性的想いを、ここの掲示板に集う皆さんと共有したい…
元来が、スケベ妄想で異常なほど興奮したり、その想いを文章にすることで欲情を高める性癖の持主なので、ここで好き勝手なことを書きなぐったり、いくつかのHNを使って複数の掲示板に書き込んで楽しんでいます。
今も、望結ちゃんと愛菜ちゃんの写真を側において、エゲツない妄想で、チンポを痛いほど勃起させながら書いています。
もう、かなり高まってきています…
今日は愛菜ちゃんとやろうかな…
やっぱり望結ちゃんを犯ろうかな…
こんな変態中年のオナニーを見てもらいたい…
見られながら射精したい…
、
※元投稿はこちら >>