変態オナ部屋会員(笑)の皆様、お久しぶりです。
最近、公私ともに忙しくオナニーどころではありませんでした。
今日、明日と休みなので、今、まったりとして、今にも暴れ出しそうなイチモツを優しく優しく撫でまわしています。
先日、出張に行って来ました。
日中、仕事が片付くと、街を歩きながら視姦三昧。
ズボンの中の勃起物をポケットに手を入れて押さえつけながら、JSやJCのケツばかりガン見していました。
知らない土地なので人の目を気にすることもなく…
ちょっとエロっぽい子を見ちゃうと、押さえつけていたモノがムクムクと動き出し、ポケットに突っ込んだ指に擦りつけたくなってしまい、一苦労。
公園のトイレででも扱いちゃえば良いのですが、やっぱり夜のホテルでゆっくりと楽しみたいので必死に我慢。
ホテルに入る頃には、文字通りの我慢汁で下着がグショグショ…
夕方、飯を食うのも待てず、目をギラつかせ、息を荒くしながらホテルに戻り、まず、パンツ1枚になってベッドに…
2個あった大きめの枕に跨りもう1個を抱きしめて、昼間見たロリ達を想い出して、とにかく射精することだけを目的にケツ振って…
最後は、発育の良い、たぶんJS4くらいの子の丸っこいショーパン尻と、そこに浮き出たパンティーライン、正面から見た股間に浮き出た縦筋を想いうかべて大量射精…
もちろん、1回では満足できるはずもなく、有料番組にはさすがにロり物はないので、持参したグラビアなどをオカズに、朝まで4回も射精してしまいました。
あれから今日で6日目。
今、あの時のJS、JCを想い出しながら…
ああ~prettyさん達と一緒に楽しみたいな…
※元投稿はこちら >>