prettyさん、午前中のオナニー見てくれていました?
望結ちゃんと愛菜ちゃんの写真見ながら、二人のJSを凌辱する妄想でやってるの見てくれていました?
クッションに跨って二人の写真に舌を這わせながら、クッションにチンポをグリグリ押し付けて、ケツ振って喘いでいるの見てくれていました?
赤紫色に膨れ上がった亀頭がググググッ~って膨らみを増して、鈴口の穴がパックリ開いて、3日間溜まったドロドロ精子が噴き出てくる瞬間を見ていてくれました?
精子が噴き出る瞬間、もう一つのクッションを抱きしめて「あああ~愛菜!愛菜!!愛菜!!!望結!望結!!望結!!!」って叫んで悶えているの見ていてくれました?
激しくやっちまったので疲れが出て、さっきまで寝ていましたが、またチンポ反り返っています。
さっきは、溜まっていたので、とにかく精子吐き出したい一心でやっちまったけど、今は、ゆっくり楽しもうと…
愛菜ちゃん、望結ちゃん、ああ~二人とも種付けしたい…
可愛い二人を中年スケベ精子で受精させたい…
あああ~愛菜ちゃんの唾啜りながら望結ちゃんのマンコに射精…
四つん這いにさせた望結ちゃんのケツの穴に舌差し込みながら愛菜ちゃんのマンコの奥に中出し…
prettyさんの精子飲みながら二人のJSに中出し…
あああ~限界だ…
また出したくなってきたよ…
※元投稿はこちら >>