久しぶりにオナ部屋来てみました…
最近はドンさん一人でオナニーさせちゃって申し訳ないです…
お詫びに僕もムラムラしちゃってるから一緒に相互オナニー射精で自分の手以外の快感で一緒にぶっ放しましょう…
薄暗いオナ部屋でAVの明かりだけでハァハァシコシコしてるドンさんにこっそり近づいてガシガシ握りしめてる勃起チンポを間近でじっくり見てるうちにオレのチンポもいつの間にかギンギンに反り返ってガチガチに勃起…
js動画にくぎ付けになってスケベな顔で全裸でオナニーしちゃってるドンさんの勃起チンポの先からダラっと我慢汁が垂れるの見て思わず「すっげー…ドンさん…チンポからヨダレ垂らしちゃってる…」
オレのつぶやきに気付いて少しビクッとしたドンさんだけどすぐにイヤらしく微笑んで「このコすっげーエロいんだ…堪んねぇ…もうチンポ爆発しちゃいそうだ…」
ビクンビクン波打つドンんさんの勃起チンポ見てオレが思わずパクっとくわえると「うっ……」ドンさんの呻き声と同時に口の中に生温かい我慢汁がドクドク溢れてくるのを感じる…
そのまま口の中で肉棒の先と竿を舌で舐め回してイヤらしく膨らんでるドンさんのチンポを容赦なく責めながらドンさんの顔を見るとすっげー息荒くしながら口からヨダレ垂らしちゃってるドンさん…
チンポを口から離して立ち上がってオレも堪らず全裸に…薄暗い部屋に大音量のAV流しながらチンポビクンビクン勃起させて欲情しきった男二人…すっげーヤラシイ雰囲気…お互い我慢汁でヌルヌルのチンポの先を指で弄り合うと体中に電流が走るくらいの快感で体がビクつく…
「ドンさん…オレもjs受精させたくてチンポ堪らなくなっちゃってる…妊娠させるための精子タマにパンパン溜まってておかしくなりそう…」「俺も…js嵌めまくりたくて犯しまくりたくてたまんねぇよ…」「ドンさんさっきからヨダレ垂らしまくりじゃないですか…JSとのキスでも想像しちゃってるんですか…」「あぁ…すっげぇキスしたい…ベロベロ舐め回すキスしたい…」「…こうやってですか?…」
オレがドンさんのヨダレを舌ですくい取るとドンさんも堪らず吸い付いてきた…もうお互いスイッチ入ったようにベロベロのディープキス…ブチュブチュピチャピチャ音立てながらスケベすぎるキス…
低い呻き声上げ合いながら「久しぶり…これ…この興奮…こういうキス…したかったでしょ…ドンさん…」「うぅ…ぅぐ…ぅんんぅ…」お互い声にならないほど激しくキスしながら求め合うように延々と舌を吸い合い唾液を交換しあうベロキス…もうお互いのカラダをきつく強く抱き締め合って股間の勃起同士グリグリグリグリ擦り付け合いながら体中がトロけそうになるくらいの快感で腰を振り合う…
「ドンさん今日職場でjs見てムラムラさせてたんでしょう…?…チンポこうやって擦り付けてヤラシイ事したくて堪んなかったんでしょう…?」
ドンさんの首筋舐めながらチンポとチンポ擦り合いながらオレが聞くと「あぁ…すっげぇしたかった…もう…もぅ…もう堪んねぇよホントもう…やべぇょ……」
堪らずオレを押し倒して腰を振りまくってくるドンさん…ハァハァ息遣い荒くしながらオレをうつ伏せにして尻コキと素股でギンギンのチンポ擦り付けて疑似セックスしてくるドンさん…二人とももう汗だくで体中ヌルヌル…オレももう堪んなくなって正常位でドンさんに抱き付いて思いっきりチンポ擦り付けて「あぁぁ…ドンさん…オレもう堪んない…射精したい…js妊娠させたくて堪んない…このまま嵌めて受精させてやりたい…出したい…」「俺ももう我慢出来ない…限界…出してぇよ…精子吐き出したい…一緒に…出すぞ…」
きつく抱き締め合ってオレの顔抱え込んで激しく舌絡めてくるドンさんの口にオレも吸い付いてベロベロのディープキスし合いながら汗だくのカラダとチンポを激しく擦り合わせながら「あぁぁぁ…堪んねぇよぉぉ…いぐ…イグイグイグぅ……!!!!」叫び合いながらドクドクドクドク止まらない精子と精子…久しぶりの快感にチンポ同士がビクビク…ビクビクいつまでも波打ちあってるのを感じながらそのまま抱き合ってオナ部屋で果て寝してしまうオレとドンさん…もう抜け出せない秘密のオナ部屋の快感行為…やめられない……
※元投稿はこちら >>