ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
180
投稿者:タク
久しぶりにオナ部屋来てみました…
最近はドンさん一人でオナニーさせちゃって申し訳ないです…
お詫びに僕もムラムラしちゃってるから一緒に相互オナニー射精で自分の手以外の快感で一緒にぶっ放しましょう…
薄暗いオナ部屋でAVの明かりだけでハァハァシコシコしてるドンさんにこっそり近づいてガシガシ握りしめてる勃起チンポを間近でじっくり見てるうちにオレのチンポもいつの間にかギンギンに反り返ってガチガチに勃起…
js動画にくぎ付けになってスケベな顔で全裸でオナニーしちゃってるドンさんの勃起チンポの先からダラっと我慢汁が垂れるの見て思わず「すっげー…ドンさん…チンポからヨダレ垂らしちゃってる…」
オレのつぶやきに気付いて少しビクッとしたドンさんだけどすぐにイヤらしく微笑んで「このコすっげーエロいんだ…堪んねぇ…もうチンポ爆発しちゃいそうだ…」
ビクンビクン波打つドンんさんの勃起チンポ見てオレが思わずパクっとくわえると「うっ……」ドンさんの呻き声と同時に口の中に生温かい我慢汁がドクドク溢れてくるのを感じる…
そのまま口の中で肉棒の先と竿を舌で舐め回してイヤらしく膨らんでるドンさんのチンポを容赦なく責めながらドンさんの顔を見るとすっげー息荒くしながら口からヨダレ垂らしちゃってるドンさん…
チンポを口から離して立ち上がってオレも堪らず全裸に…薄暗い部屋に大音量のAV流しながらチンポビクンビクン勃起させて欲情しきった男二人…すっげーヤラシイ雰囲気…お互い我慢汁でヌルヌルのチンポの先を指で弄り合うと体中に電流が走るくらいの快感で体がビクつく…
「ドンさん…オレもjs受精させたくてチンポ堪らなくなっちゃってる…妊娠させるための精子タマにパンパン溜まってておかしくなりそう…」「俺も…js嵌めまくりたくて犯しまくりたくてたまんねぇよ…」「ドンさんさっきからヨダレ垂らしまくりじゃないですか…JSとのキスでも想像しちゃってるんですか…」「あぁ…すっげぇキスしたい…ベロベロ舐め回すキスしたい…」「…こうやってですか?…」
オレがドンさんのヨダレを舌ですくい取るとドンさんも堪らず吸い付いてきた…もうお互いスイッチ入ったようにベロベロのディープキス…ブチュブチュピチャピチャ音立てながらスケベすぎるキス…
低い呻き声上げ合いながら「久しぶり…これ…この興奮…こういうキス…したかったでしょ…ドンさん…」「うぅ…ぅぐ…ぅんんぅ…」お互い声にならないほど激しくキスしながら求め合うように延々と舌を吸い合い唾液を交換しあうベロキス…もうお互いのカラダをきつく強く抱き締め合って股間の勃起同士グリグリグリグリ擦り付け合いながら体中がトロけそうになるくらいの快感で腰を振り合う…
「ドンさん今日職場でjs見てムラムラさせてたんでしょう…?…チンポこうやって擦り付けてヤラシイ事したくて堪んなかったんでしょう…?」
ドンさんの首筋舐めながらチンポとチンポ擦り合いながらオレが聞くと「あぁ…すっげぇしたかった…もう…もぅ…もう堪んねぇよホントもう…やべぇょ……」
堪らずオレを押し倒して腰を振りまくってくるドンさん…ハァハァ息遣い荒くしながらオレをうつ伏せにして尻コキと素股でギンギンのチンポ擦り付けて疑似セックスしてくるドンさん…二人とももう汗だくで体中ヌルヌル…オレももう堪んなくなって正常位でドンさんに抱き付いて思いっきりチンポ擦り付けて「あぁぁ…ドンさん…オレもう堪んない…射精したい…js妊娠させたくて堪んない…このまま嵌めて受精させてやりたい…出したい…」「俺ももう我慢出来ない…限界…出してぇよ…精子吐き出したい…一緒に…出すぞ…」
きつく抱き締め合ってオレの顔抱え込んで激しく舌絡めてくるドンさんの口にオレも吸い付いてベロベロのディープキスし合いながら汗だくのカラダとチンポを激しく擦り合わせながら「あぁぁぁ…堪んねぇよぉぉ…いぐ…イグイグイグぅ……!!!!」叫び合いながらドクドクドクドク止まらない精子と精子…久しぶりの快感にチンポ同士がビクビク…ビクビクいつまでも波打ちあってるのを感じながらそのまま抱き合ってオナ部屋で果て寝してしまうオレとドンさん…もう抜け出せない秘密のオナ部屋の快感行為…やめられない……

※元投稿はこちら >>
18/04/26 21:53 (TJjHY.7s)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日 水曜日昼から日中 名護屋市内近郊... 23:15
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    車内-関西・近畿/生見せカップル 23:08
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    これから市内で車内肉便器-北海道/生見せ... 22:21
    23時半頃〜-東海/生見せカップル 22:21
    かおとおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 22:20
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 従順なナースはドクターの指示のまま乳首も舐め出します... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.