夜勤明けで帰って来て、オナ部屋で1回射精してしまいました。
向かいの家のJC2に欲情して吐き出しました。
きのう夜勤に行く時に見かけた、あの子のジャージ尻が頭から離れない…
偶然、至近距離で見たJCジャージ尻…
大好物のパンティーラインはもちろん、それ以上に、モロ分かりのケツの割れ目がエロ過ぎた!!
どうかすると、アナルに落ち込んでいく割れ目の溝のラインもうっすらと…
そんなJCのエロ姿を想い出しながらの射精…
今、グラビアに溜まった精子を舐めながら書き込んでいるんです。
30分以上経ってしまったので粘り気は無くなったけど、濃厚だったので、まだ乳白色の液の中にはゼリー状の塊が…
精液、というより、精子そのものといっていいような、JCに対するスケベな想いがギッシリと詰まった塊…
ああ~精子のスケベな匂いと舌ざわり…
自分で吐き出したものなのに、すっげえエロい…
チンポに塗っています…
亀頭に塗ると、今出てきている我慢汁と混じり合ってヌチャヌチャという音が…
こんな光景、みなさんで見せ合いたいな…
人妻を想ったり、JKやJDを想ったり、アイドルや熟女女優を想ったりしながら、我慢汁まみれの勃起チンポを扱くところを見せ合う…
オレは向かいの家のJC望結(仮名)を犯ること考えて、「どう?JCレイプ妄想してるんだけど、すっげえチンポ膨れ上がってるだろ?精子吐き出したくて、もうヒクついてるんだ。穴から精子噴き出してくるとこ見ていてくれる?射精の瞬間を、アップで動画撮ってくれる?」
なんて言って、喘ぎながら絶頂に向って昇り詰めていく…
ほとんどチンポにくっつくような距離で動画を撮るタクさん…
やはり至近距離でオレの、射精寸前の充血してヒクついているチンポを見ながらオナする:prettyさんと大さん…
全裸で撮影しているタクさんのチンポも、もちろん異常なほど太くなって反り返っている…
あああ~また出したい…
オナ部屋で、みなさんに見られながら射精したい…
※元投稿はこちら >>