少し前に、夜勤明けで帰って来ました。
一昨日は、自分で読んでも恥ずかしいくらい萌え上がっていましたね。
実はあの日、退勤途上で、エロいJSを見たものですから、もう逆上(笑)しちゃってエゲツない自慰しちゃいました。
今は、別の掲示板で「少年愛」的な書き込みを読んだので、少年オナニーを妄想して勃っています。
中学生くらいの男の子がオナ射精して、手の平に出した精子を舐めている動画が最高にエロい…
少年の、射精直前の、苦しそうな、それでいて恍惚とした表情がたまらん!
そして、出したばかりの精子舐めながら2回目のオナニーを始める少年…
この子、オナ部屋に誘って、オレ達で手コキ射精させてやりたいね…
最初はロリ画像や動画観せて勃起させてさ…
オレとしては望結ちゃんで勃起して欲しいな…(笑)
望結ちゃんで欲情して股間を膨らます少年。
やがて我慢できなくなってズボンを脱ぐ。
白いブリーフの前が濡れて透き通っている。
ブリーフ越しに、少し手コキしてやると急激に高まってきたのか、チンポを反り返らせて喘ぐ。
望結ちゃんの写真に唇を吸い付ける少年。
ブリーフはさらに我慢汁で濡れそぼり、チンポのイヤらしい形がハッキリと透けてくる、
耐えられなくなった少年はブリーフを脱ぎ捨てて、膨れ上がって充血しているチンポを扱き始める。
ここでオジサンたちが登場。
少年の手をチンポから離させて、prettyさん、タクさん、大さん、そしてオレの4人で、代わる代わる少年とディープキスしながら、少しずつチンポを扱いては寸止めする焦らし行為を…
想像していたら高まっちゃって、もうこれ以上は書けません…
どなたか続きを書いてくれませんかね…
すっげえイヤらしい続きを…
ああ~望結ちゃんを想って勃起させている男の子のチンポしゃぶって精子飲みたい…
※元投稿はこちら >>