ホテルでやってきました。
部屋に入った瞬間から頭の中は妄想でいっぱい。
ベッドには全裸のタクさんがロり動画を観ながらうつ伏せになっていました。
溜まりに溜まった精子を、とにかく早く抜いてしまいたかったので、すぐに全裸になってタクさんに重なり…
というストーリーが頭にあったのですが、体の方が先に反応しちゃって、まるでオナニーを覚えたての少年のように、ちょっとケツを振った途端に精子が噴き出てきちゃったんです(笑)
以前にも経験があるんですが、あまり溜め込んでいると、物理的な刺激に生理的な反応が起きるだけで、官能的な快感はあまり無いんですよね。
もちろん勃起は持続していて、ブリーフに出した超濃厚精子を舐めていたらすぐにさっきより硬くなって…
2回目は気持ち良かった!
チンポがトロけるんじゃないかと思ったくらい気持ち良かった!!
タクさんのケツの割れ目に擦り付けながら、明美母娘や望結ちゃんのこと話しながら、1回抜いた後なので寸止めする余裕もあり、限界まで我慢して…
自分の出したばかりの精子を舐める行為に酔い痴れていたので、タオルに出すつもりが、間に合わずにシーツに撒き散らしてしまったので大慌てで拭き取ったしだい…(笑)
それ以降もしばらく休みながらやったので、朝まで4回も精子を吐き出してしまった…
朝方の2回は望結ちゃんばかりを犯してた…
※元投稿はこちら >>