昨日はエロいことばかりが頭に浮かんできて、ずっとビン勃ち状態でしたが必死に我慢して、今日で通算オナ禁5日目に入っています。
かなり射精欲が高まってきているのですが、エロレス書きながら欲情してもオナしないで、スケベな自分を焦らしているのがちょっぴり快感になっています。(笑)
Mかな…?
ホテルオナでのエロ妄想をアレコレ考えて下着を濡らしています。
ベッドの上で全裸でうつ伏せになったタクさんに、背中から重なって、ゴリゴリになっているチンポをタクさんのケツの割れ目に擦り付けながら、耳元で「タクさん、オレ、明美と聡子を代わる代わる犯したいよ…」
「二人とも、オレのスケベ精子で受精させて孕ませたいよ…」「ああ~タクさん、二人で明美親子に種付けしようよ…」
なんてエゲツないことを囁いて…
タクさんも極限までチンポを膨らませて我慢汁がシーツを濡らしていく…
オレが、スケベ過ぎることを耳元で囁き続けるものだから、我慢できなくなったタクさんは体を起こしてオレに抱き付き唇を重ねてくる。
オレもかなり高まっていたのでタクさんを強く抱きしめてディープキス、唾液交換…
お互いの、異様に膨れ上がったチンポを扱きあっていたが、ついに二人とも耐えられなくなって、正常位状態でお互いの太腿でチンポを擦り上げる…
「ああ…聡子を犯りてええええ~」
「オレは明美を犯るぞおおおお~」
獣になったオレとタクさんは、お互いの唾を啜りながら大量の濃厚精子を太腿に吐き出して果てた。
こんな感じかな…
オレ、自分の我慢汁舐めながら、タクさんのチンポしゃぶっている妄想しちゃうだろうな…
ああ~自分の精子舐めながら射精してみようかな…
以前、ホテルに入ったらすぐにコップに採精(?)して、しばらくして、また欲情を高めてから精子舐めながら2回目のオナしたことあったな…
ここまでオナ禁していたら、1回出しただけではぜったい充たされないからできるな…
あああ~自分の精子舐めながらの妄想オナニー、しかもエゲツなさ過ぎる妄想で高まって出した精子…
タクさん、やりたくなってきた…
あああ~精子吐き出したい…
でも、我慢だ!!
明日1日我慢したら気持ち良く射精できる。
我慢!我慢!!
※元投稿はこちら >>