タクさん、私のスケベ過ぎる妄想に、これまたスケベ過ぎるレスをありがとうございます!
お陰様で昔の妄想が次から次へと想い出され、勃起が萎えるヒマがありません(笑)
明日が休みなので良いのですが、この分だと何回オナしちゃうものか…
明美の熟れマンに排出された、溜まり過ぎた旦那の濃厚精子…
しばらくぶりの交尾で、獣のように明美を求める旦那…
とにかく精子を吐き出したい一心で激しくピストン…
最後は、私が毎日のように視姦してオナネタにしているエロ過ぎるケツを強く引き付けて膣奥に大量射精…
子宮口にぶちまけられる精子の勢いを感じて、たまらず旦那にしがみつく明美…
ああ~明美のそんな姿を想像してオナ射精していた日々。
やりたかった…
旦那との交尾が終わった直後の明美のマンコに吸い付いて、奥にたっぷり溜まった旦那の精子を吸い出して、それを味わいながら明美に口移しで飲ませる…
ああ~明美と旦那がやっている側でJS6の聡子に嵌めることも妄想した…
「聡子ちゃん、パパとママ、あんなイヤらしいことして聡子ちゃんを作ったんだよ…」
「パパ、ママのエッチな体に興奮して、すっげえ濃い精子をママのオマンコに出したから聡子ちゃんができたんだよ…」
「オジサンも聡子ちゃんと赤ちゃん作りたいな…。だってオジサンの大好きな明美ママが、パパとセックスしてるの見て興奮しちゃったから、たまらなく聡子ちゃんと赤ちゃん作りたくなっちまったんだよ…」
「聡子ちゃん、オジサンがママのオマンコから吸い取ったパパの精子、口移しで飲ませてあげようか?パパの精子、スケベな味しててたまんないよ…」
ああ~聡子を犯りたかった…
JSなのに、半開きのポッテリした唇とトロ~ンとした目付きがたまらなくエロっぽかった聡子…
ああ~明美と旦那のセックスを見ながらJS6の聡子を犯りたかった…
孕ませたかった…
オレのスケベ精子で受精させて妊娠させたかった…
ああ~また射精したい…
かけたい!聡子に見立てた望結ちゃんの写真にかけたい!!エゲツないこと妄想してドロドロに濃くなったスケベ精子かけたい!!!
ああ~タクさん、見てくれ!!
昔のネタの聡子を想い出して望結ちゃんの写真に精子かけているのを見てくれ!!!!!!!
※元投稿はこちら >>