午後から半日の仕事に行ってさっき帰って来ました。
タクさん、ロリ動画、すっげえイヤらしいのあるよね?
ギラギラした中年オヤジが、もう最初から「犯る」のを目的にしてロリに近づく…
一緒に過ごすとか話をするとかじゃなく、とにかくロリマンにチンポ差し込む目的だけで…
特にJS物なんて観ながら欲情している自分に背徳感を覚えて、なおさら高まっちゃうよね。
オレが、溜まってて、とにかく射精してしまいたい時に観るのは、セールスマン二人が、留守番をしているJSの姉妹を犯す動画。
家の中を逃げ回る姉妹を、とにかく犯っちゃいたい一心で追いかけ回す。
まずは二人がかりで妹を凌辱して、それを姉に見せつける。
しばらくして一方が姉の体を弄り始める。
男二人は白いブリーフ1枚になって、先っぽを突っ張らかせている。
ブリーフの前のアップ。
我慢汁の染みが広がってくる。
妹のオッパイに吸い付きながら下着越しに指マンしている男が
「オッパイ大きいんだね、4年生なのにね…」
4年生…
これに参ったね…
ロリに興味があってもJS5~6への関心だったけど、この動画、もちろんロリ顔の成人女優なんだろうけど、ムッチムチのJS4…
初めて観た時は、「4年生…」という言葉と、その子の苦悶の表情のアップで急激に強烈な射精欲に襲われて、大量の濃厚精子をパンツの中に吐き出してしまったものでしたよ…
4年生を「犯る…」
今でもこのセリフが出てくる場面で射精しちゃう…
今も、もう1台のPCで観てるんだ…
白ブリーフの前が破れそうなほど勃ってる男が、女児のTシャツを捲り上げて乳首に吸い付く…
「ミクちゃんオッパイ大きいんだね、4年生なのにね…」
あああ~たまらん!!!!
出したい!!!!!!!!
JSを犯りてえええよ~
※元投稿はこちら >>