お久しぶりです。
メンバーも増えて変態話に花が咲いてて相変わらず最高ですねぇ
prettyさん、大さん、タクミ(タクでも良いです)といいます。よろしくお願いします。
僕はといえば、もともとの女子アナ好きに秋元優里の不倫スクープでしばらくまた女子アナでヌキ三昧でした
でもやっぱり独りでシコるのは物足りない…
女体をネタに同じ興奮で赤黒く怒張した勃起チンポを一緒に扱きたい
一緒に卑猥な妄想呟き合ってチンポ同士の快感地獄に陥りたい…
そう思っちゃうんですよねぇ…恥ずかしながら
ここなら似た者同士遠慮なくエゲツない妄想でチンポ気持ち良くなれる
そう思ってまたここを覗くとやっぱり期待通りドンさんや他のメンバーが秘密のオナ部屋での変態相互オナニーを楽しんでる…やっぱこの部屋最高…
またエロタレストでロリAVを漁ってしまいました…ロリ動画観ながらの相互オナニー疑似セックスでチンポギンギンにして一緒に楽しみたい…
もうチンポもパンパンに膨らんでしまってます…パンツに我慢汁染みちゃってます…
先っぽ弄られたい…ロリ妄想呟き合いながらチンポの先っぽ弄り合ってハァハァ感じ合いながらチンポの快感感じ合いたいです…
堪らなくなって勃起チンポ握り合ってしゃぶりあい…あぁぁたまんない…チンポ気持ちいい…チンポジュボジュボしゃぶりあってそのまま口の中に熱い精子汁ドクドク射精し合ってチンポ快楽で果て合いたい……
※元投稿はこちら >>