さっき書き込んだ後、すぐに射精しました。
「望結ちゃん…望結ちゃん…」って、自分でもイヤらしく感じるような喘ぎ声を洩らして、望結ちゃんの可愛い唇にベットリ…
溜まっていたので、3分ももたずに、ドロッドロでちょっぴり黄色味がかった濃厚精子が勢いよく噴き出しましたよ。
その後ぐっすり眠って、今さっき目を覚ましたら、無節操なオレはprettyさんと抱き合いたくなってビン勃ち。
すっげえやりたいんです!
濃紺セーラー服で女装したprettyさんを抱きたい!
貪るようにディープキスしてprettyさんの唾を飲みたい!
ああ~、ピンクのパンティーの前を突っ張らせて、パンティーの生地をイヤらしい粘液で濡らしたprettyさんと変態的なセックスしたい!!!
そしてオレとprettyさんとの変態セックスを大さんやロリ太さんに見てもらいたい!!!
ああ~やりたい…
今日は異常なほどprettyさんとやりたい…
望結ちゃんと孕ませ交尾しているのを二人で妄想しながら、どんどんどんどん高まっていって、最後はお互いの口内に大量射精…
ああ~男二人が、JS6当時の望結ちゃんの動画観ながら異常なほど欲情しちゃって、お互いの口内に精子を吐き出す…
大さんとロリ太さんも、オレとprettyさんの変態セックス見て興奮して抱き合って、オレたちが口内射精するのと同時にお互いの手の中に射精…
1回出し終わったら、4人でお互いのエロ精子舐めて口移しでザーメン交換…
何度も何度も、代わる代わるパートナーを替えて変態セックス三昧…
あああ~エロ過ぎる!!!!!
※元投稿はこちら >>