大さん、過去レスではどんな内容が一番お好みでしたか?
男同士の絡み、オレは、今は遠方に転居して行ったヤスという友人(職場の後輩)と相互オナしたことが何回かあります。
彼もどっちかと言えばロリ好みのバイだったので、家に遊びに来た時には0Jrアイドルや子役女子の動画や画像を観ながら…
まあ、その時の気持ち良さが忘れられなくて、皆さんを、この「変態オナクラブ(オナ部屋)」に誘ったのですがね…
今日は午後からの仕事なので今はマッタリ過ごしていますが、4日間、投稿はしていたけどオナしていなかったので少々下半身がムズムズしています。
「DO YOU KYOTO?」~本田望結さんが環境にやさしい取組を紹介~っていう動画を観ているんですが、可愛い望結ちゃんが出演しています。
全然エロとは無関係な動画なのですが、ホント、望結ちゃん可愛い!!
こんな望結ちゃんを…なんて想った途端に、オレにとってはエロ動画になっちゃうんですがね…(笑)
大さんのお好みの過去レスを教えてくれたら読み返してみます。
自分で書いたものを後から読むと、その時の性衝動の状態が分かってよけいに欲情してしまうと思うんです。
※元投稿はこちら >>