prettyさん、先日はあんなに妄想を膨らませて(チンポも膨らませて…(笑))、すっげえ欲情しちゃって、すぐにでも射精ができそうなほど高まっていたのに、急な用事ができて結局はオナできずじまいでした( ノД`)。
今朝、10時過ぎに夜勤明けで帰って来て少し寝ていたのですが、4日間もオナ禁だったせいで浅い眠りの中でスケベでヤバ過ぎる夢ばかり見ちゃって、今、恐ろしいほどチンポが突っ立ってしまい目が覚めました。
夜勤以外、ほとんど毎日のようにオナニーしているオレにとっては、この4日間はキツ過ぎた!!
今、溜まり過ぎた精子をありったけ吐き出してしまいたくて獣のように喘ぎながら「オナ部屋」に来ました。
いつものように望結ちゃん写真で高まっているのですが、今日は望結ちゃん本人じゃなくて、たまらなくJCが欲しくなっているんです!
きのう、オレの職場の介護施設にJCが二人見学に来たのですが、顔(体?)を見た瞬間にビン勃ち!
二人ともオレ好みのムチムチ体型。特にケツがエロ過ぎて…。
学校指定と思われる赤いジャージがデカいケツでパンパンに張り詰めていて、パンティーラインがクッキリ!!
もちろん食い入る様にジャージ尻ばかり見ていたのですが、忙しくてオナニーもできず、休憩時にトイレで…とも思ったのですが、どうせなら夜勤明けの今日まで我慢してたっぷり妄想の中で犯ろう、と、それこそ死ぬ思いで我慢していたんです。
だから今、やりたくてやりたくて…
あの二人のJCを交互に抱いて、どっちかとディープキスして唾液交換しながらもう一方の子にチンポ差し込んで中出し…
1年生だというのにあれほどスケベ心を刺激する中学生…
ああ~中学生、たまらない…
いいな~中学生…
代わる代わる二人に中出しして受精させてやりたい!!
今、望結ちゃん写真の他に、ロリサイトからとった中学生の制服姿、スク水の股間の割れ目、ジャージ尻に浮かぶパンティーライン、角オナ、レイプ等々の画像や動画で…
完全に狂っています…
獣になっています…
prettyさん、こんなオレを見て下さい!!
「中学生を受精させて孕ませたい…」
「中学生を妊娠させたい…」
「中学生と子供作りたい…」
なんて叫びながら、鬼畜で変態な妄想でケツ振っているオレを見て下さい!!
prettyさん、二人で中学生を犯ろう!!
二人で受精させてやろう!!
あああ~prettyさんとも絡んで中学生と4Pやって精子吐き出したい!!!!
もうダメだprettyさん、出しちゃう!!オレ、射精しちゃう!!!
写真にもかけたいけど、中学生をしっかり抱いて射精したいから抱き枕に跨ってオナ用パンティーの中に射精するよ!!!!
ああああああ~我慢できない!!!!精子出てきた…
※元投稿はこちら >>