prettyさん、やっぱりオレ、だんだんエゲツなくて鬼畜になってきてるよね…
自分の投稿、読み直していたら恥ずかしくなってしまうんだけど、こんな自分の性癖を他の人にさらけ出すっていうのが、かえってスケベ気分が高まってしまうよね…
それと、オレ、自分でスケベなこと書いて欲情を高めていくっていう性癖ももってるからね…
どっちにしても、この掲示板ではエゲツないこと妄想し放題でいいんだよね?
他の板ではこんなこと書いていたら誹謗中傷で責められるんだけどさ…
今さっき早番の仕事が終わって帰って来ました。
prettyさんの好意あるエロレスが嬉しくてフル勃起しています(笑)
女房公認で望結ちゃんのパンティーでオナニー…
その異常さで最高に欲情しちゃうだろうね…
「望結の体、たまんねえな…」
なんて女房の耳元で囁きながら望結のロリパンをビン勃ちのチンポに巻き付けてさ…
女房の唇舐めて、舌入れて、唾液交換しながら
「ああ~望結としたい…、望結が欲しい…」なんて。
我慢汁が次々と溢れてきて望結のロリパンが濡れて、イヤらしく膨れ上がったチンポが透き通って見えてくる…
「出そうだよ…、もう精子出そうだよ…、イヤ、出したい!射精したい!!」
頭の中では望結のロリマンの奥にチンポがズッポリ差し込まれて…
「なあ、オレ、望結が欲しい…、望結を受精させたい…、望結と子供作りたい…」
片手で女房を抱きしめ、もう片方の手を動かして望結のロリパンで激しくチンポを扱く…
最後は女房と激しく唾液交換しながら
「ああああ~望結!望結!!望結!!!望結…」
って喘ぎながら、望結のロリパンにドロッドロに濃くなった精子を吐き出す…
そんな変態行為の一部始終をprettyさんに見られていた…
見ていたprettyさんのチンポも、もう爆発寸前。
射精を終えたオレを押しのけてprettyさんはオレの女房に襲いかかって犯す…
こんな妄想、どうですか?
望結が欲しくて欲しくてたまりません!!
望結が可愛いんです!!
望結と犯りたいんです!!
チンポがヒクついてきました…
我慢汁が白く濁ってきました…
もう少しで射精が始まりそうです…
あああ~prettyさん、射精したくて射精したくてたまりません!!!!
※元投稿はこちら >>