まさるさん、prettyさん、ものすごくご無沙汰していましたがお元気ですか?
変態オナニーライフはいかがですか?
オレはしばらくロリ女子専門(笑)にオナニーライフを送っていましたが、ここ数日、再びバイに戻っています。
と言っても相変わらずの変態バイで、妄想の中で、男と絡み合いながら女のことを想って欲情を高めるっていう具合です。
先日TVで久しぶりに本田望結ちゃんを観て、ますますエロっぽくなった望結ちゃんで欲情しちゃって、久しぶりにまさるさんやprettyさんのことを思いだしたんです。
まさるさんと絡んで、お互いの太腿に、射精寸前まで高まって膨れ上がったチンポ擦り付けながら望結ちゃんのこと想いたい…
オレ、ホント、最近の望結ちゃんに参ってるんだ!
だって、あのエロっぽさハンパじゃないよ!
中学生になったばっかりであのエロさ!!
本人は意識していないと思うけど、表情がイヤらし過ぎる!!!
二重瞼での上目遣い…
ああ~男を誘ってる…
抱きたい!やりたい!!犯したい!!!
望結ちゃんのマンコの奥までチンポ差し込んで、生中出しで受精させて孕ませたい!!!!!
まさるさん、望結ちゃんを想ってこんなスケベで鬼畜なこと喋り合ってエロオナニーしよう!!!!!
ああ~望結ちゃんを犯している妄想しながらまさるさんとキスして唾液交換して精子吐き出したい!!!!
※元投稿はこちら >>