ビン勃ちです…
また長期の研修があって缶詰状態が続き、5日間、全く射精していませんでした。
そんなわけで、1時間ほど前に帰って来て、まずは妄想の中の「変態オナ部屋」に籠って射精してしまいました。
このオナ部屋の壁に貼られた写真類は、今は全て繁多望結ちゃんばかり。エロっぽさで言えば、やっぱり愛菜ちゃんより望結ちゃんの方に欲情してしまうんです。
可愛い望結ちゃんを抱きしめ、キスして唾液交換しながら、すぐにでも射精が始まりそうなチンポを手コキしてもらう妄想で射精しました。
嵌めるより手コキの方がスケベ気分が高まっていきそうな気がしたんです。
ドップリと精子吐き出したんだけど、もちろん1回だけでは治まるはずがありません。
今は、まさるさん、prettyさん、そして義雄君にも加わって絡み合ってる妄想…
オレも含めて4人の男どもの勃起チンポを手コキする望結ちゃん…
全員が耐えられなくなってきたら、望結ちゃんの目の前でぶっといチンポを反り返らせた男どもが繰り広げる変態相互オナニー…
次々とパートナーを替えながら、チンポ舐めあったり、相手を四つん這いにさせて後ろから乗っかってケツの割れ目に擦り付けたり、激しくディープキスしての唾液交換、そして時には望結ちゃんと抱き合い、最後は相手を決めて射精…
オレは義雄君と望結ちゃんとの3Pで射精したいな…
※元投稿はこちら >>