また来ました。
ウザいかもしれませんが、変態野郎の日記風独白だと思って許して下さい。
ちょっと前に夜勤明けで帰って来ましたが、この前の書き込み以来4日間射精していません。
だから、出したくて出したくて…
夕べの夜勤の時、ペアの職員(男性)と望結ちゃんのことが話題になりました。
彼は、何かのドラマで望結ちゃんを知って以来、オナペットにしていると、ちょっぴり恥ずかしそうに話していました。
オレも彼に同調しようと思ったのですが、なぜか言い出せなくて「まだ小学生だろ?」とか「性的な魅力は感じないな…」などと心にもない受け答えをしていました。
でも、頭の中では望結ちゃんの、あの二重瞼での上目遣いや何とも言えない笑顔を想い出して勃起させていました。
今、帰って来て、かなり具体的に話していた、夕べの彼(U氏)の望結ちゃんオナニーを想像して欲情しています。
部屋いっぱいに並べた望結ちゃん画像。全裸でその上にうつ伏せになって勃起チンポを望結ちゃん画像に擦り付けて喘ぐU氏。次から次へと溢れてくる粘度の強い我慢汁を望結ちゃん画像に塗り付ける…
あまり人間的には好きとは言えないU氏ですが、そんなオナニーで勃起させた彼のチンポを咥えてみたい…
ああ~望結ちゃんで欲情して濃くなった彼の精子を飲んでみたい…
ああ~望結ちゃんのことで頭がいっぱいになってきた…
望結ちゃんが欲しい…
望結ちゃんを抱きたい…
望結ちゃん!望結ちゃん!!望結ちゃん!!!
ああ~望結ちゃんを犯して孕ませたい…
※元投稿はこちら >>