まさるさん、prettyさん、お元気ですか?
誰からもレスがないのにオレだけスケベなこと書き込んでバカみたいですよね…(笑)
今、妄想の中では「変態オナ部屋」にいます。
カーテンを閉め切った狭くて薄暗い部屋には精子臭が充満しています。
テレビ画面では、二人のセーラー服女装娘がチンポをぶっとく勃起させて、兜合わせしながらディープキスで唾液交換して喘いでいます。
オレはその二人をまさるさんとprettyさんに見立てて、うつ伏せで勃起を布団に擦りつけています。
枕元には本田望結ちゃんの画像…
変態なオレは、まさるさんとprettyさんの兜合わせで欲情しながら、望結ちゃんを犯し始めている妄想で…
さっきから寸止めを繰り返しているので、そろそろ限界が近くなってきています。
今、丸めたクッションに跨りました。
望結ちゃんのロリマンの奥にチンポ差し込んでいます。
画面では我慢できなくなったまさるさんとprettyさんが、「望結とやりてええ~」と呻きながらお互いの亀頭に精子をぶっかけています。
欲情してドロッドロに濃くなった精子を、望結ちゃんの名前を呼びながら大量に勃起チンポにかけあうまさるさんとprettyさん…
ああ~オレも望結ちゃんとやりたい!!
望結ちゃんを受精させて孕ませたい!!
ああ~望結ちゃんを犯しまくって孕ませたい!!
孕ませたくてたまらない!!!
小学6年生の望結ちゃんを犯して子作りセックスしたい!!!
ああ~望結ちゃん!望結ちゃん!!望結ちゃん!!!望結、望結、望結、望結!!!!!!!
※元投稿はこちら >>