今日も夜勤明けで帰って来て1回抜いて少し寝ました。
今、目が覚めて、下腹部が疼いてしまっているので、また望結ちゃんの画像を見ていました。
さっきは望結ちゃん画像の唇にかけました。
さっきかけた半乾きの精子痕がエロくてすぐにビン勃ち…
ああ~一人でやるより、やっぱり「変態オナ部屋」で、誰かに見てもらいながら射精したい…
望結ちゃん画像の、半乾きの精子痕を舐めながら、クッションに跨って「望結ちゃん、オジサン、望結ちゃんとやりたい…、望結ちゃんを受精させて孕ませたい…」って喘ぎながらケツ振っているのをまさるさんやprettyさん、義雄君に見てもらいたい…
ああ~望結ちゃんを犯している妄想で精子を吐き出すところを見てほしい…
ああ~望結ちゃん可愛い…
望結ちゃんにズッポリ嵌めたい…
義雄君に望結ちゃんと同じような服着せて、望結ちゃんだと思いながら抱きたい…
義雄君を望結ちゃんだと思って疑似レイプしているところを、まさるさんとprettyさんに見てもらいながら、義雄君の口の中に射精したい…
ああ~、ホント、本田望結ちゃんを犯したくなってきた…
望結ちゃん、すっげえ犯したい!!孕ませたい!!望結ちゃんとスケベセックスやって子供作りたい!!!
ああ~「変態オナ部屋」でなら、どんなエゲツない妄想オナでも許されるよね…?
小学生と種付け交尾やる妄想だって許されるよね…?
小学生を受精させるためのセックスなんて考えもしなかったけど、愛菜ちゃんや望結ちゃんを知ってしまったら、もうどうしようもない…
ああ~望結ちゃんが欲しい…
本田望結ちゃんを犯したい…
もうダメだ!!!今日2回目の射精します!!!
望結ちゃん!望結ちゃん!!望結ちゃん!!!オジサン、精子吐き出すよ!!!!
※元投稿はこちら >>