昨日も書き込みだけにしてオナはしないでいました。
でも、さすがに1週間のオナ禁は…
今朝、昨日の書き込みで溜まりに溜まった欲情がさらに高まったのか愛菜ちゃんの夢を見ちゃって、起き抜けに射精してしまいました。というより、愛菜ちゃん画像を見ながら敷布団にチンポを押し付けていたら、チンポが勝手に(笑)ヒクついて、亀頭の穴がパックリ開いて大量の精子がものすごい勢いで噴き出したって感じでした。
だから、言ってみればただ生理的な反射で射精したということで、愛菜ちゃんをじっくり抱いてって感じではなかったんです。
今、2回目を始めています。
今度はエロっぽくなった愛菜ちゃんを犯す…
濃紺セーラー服姿の愛菜ちゃんをオナ部屋に連れ込んで犯す…
やりたい!っていうより、今は、犯したい!!っていう欲望の方が強い…
犯したい!!愛菜ちゃんの中にチンポ差し込んで犯したい!!
ああ~たまらなく犯したい!!!
ああ~、薄暗くて精子臭が充満している、狭いオナ部屋で小学6年生の愛菜ちゃんをセーラー服のまま犯しているのを、まさるさんや義雄くんに見て欲しい…
オレが愛菜ちゃんを犯しているのを見て、興奮したまさるさんと義雄くんが抱き合ってやり始める…
「ああ~まさるさん、オレ、愛菜ちゃんのマンコの奥に精子出すよ!!もう我慢できないから射精するよ!!!ああ~義雄君、オジサン、愛菜ちゃんを受精させて孕ますぞ!!!!」
まさるさん達は、イヤらしく唾液交換しながら、異様に膨れ上がったお互いのチンポを擦り合わせて喘いでいる。
「あああ~愛菜ちゃん、オジサンと赤ちゃん作ろう!!オジサン、愛菜ちゃんと赤ちゃん作りたい!!!ああああ~愛菜ちゃん、精子出すぞ!!!!!!!」
愛菜ちゃんを正常位で強く抱き寄せて、腰を深く沈めて、唇を舐めながら、何回も何回も愛菜ちゃんの膣奥に精子を放出し続けるオレ…
それを見ながらまさるさんと義雄君も布団の上で重なり合って、唇を吸いながらお互いの太腿に精子を吐き出して果てる…
あああ~愛菜ちゃんとスケベなセックスしてえええよ…
※元投稿はこちら >>