前にも言ったけど、オレ、変態だから、あちこちのエロ掲示板でHN変えてスケベな書き込みしてるんだけど、最後はいつもここにきて、まさるさん達に読んでもらうことを期待して書き込んでいます。
他の板では「またあいつか」とか「ウザいから消えろ」「他で〇〇ってHN使ってた奴だ」なんて非難されてるんだけど、まさるさんやprettyさんは寛容な方なので、この板では安心して「変態オナ吉」になりきることができます!!
愛菜ちゃん(今まではちょっぴりイキがって「愛菜」って呼び捨てにしていましたが、これからは素直に「愛菜ちゃん」でいきます)、私立中学に合格したそうですね。ついに春には制服姿が見られますね。セーラーかな?ブレザーかな?
オレはセーラーであってほしいんだけどね…
まあ、どっちにしても、オレたちの欲情をさらに高めてくれる制服中学生の芦田愛菜ちゃん…
濃紺セーラー姿でオレたちのオナ部屋に来て欲しいよね?
何も手出しはしないって約束で、ただオナペットとして来てくれるだけでいいよね?
ああ~早くリアル中学生の愛菜ちゃんを見ながら、まさるさん達と変態相互オナでたっぷり射精したいな…
でも、嵌めたりはしなくてもいいから、せめてセーラー服の裏地でビン勃ちのチンポ擦らせて欲しいな…
愛菜ちゃんのセーラー服の裏地で擦って、射精寸前になったらまさるさんと抱き合ってお互いの太腿に大量射精…
兜合わせでお互いの亀頭にかけるのもいいけどね…
ああ~まさるさん…
君のオナニーの様子を教えてくれよ…
ああ~愛菜ちゃんを抱きたい…
※元投稿はこちら >>