昨日はあれから、必死になって寸止めを繰り返し、今朝まで我慢していました。
最近は、どうも欲情をギリギリまで高めてから解き放つのが快感になってしまって…(笑)
ここで変態的な欲情を曝け出して、エロサイトでロリレイプの動画を観て、そして愛菜の画像を何枚も見て良からぬことを想って…
もうずっとビン勃ちのままで、下着は我慢汁でベトベトですよ。
痛いほど硬くなったチンポが下着に触れると、そのまま擦り付けて腰振ってしまいそうになる…
爆睡してしまおうと酒を飲んでベッドに入ると、眠りに落ちつつも、うつ伏せになってチンポをベッドに押し付けてしまう…
このまま一気に精子を吐き出してしまいたい!!と思うのですがじっと我慢…
そして今朝、下腹部の疼きで目が覚め、とても耐えられなくなっていたので、愛菜のセーラー服画像一枚だけをネタにして一気に昇り詰める…
自分でもイヤらしく思うほどの喘ぎ声を洩らしながら、愛菜の画像に舌を這わせた途端、腰のあたりが激しく痙攣して射精が始まりました。
ものすごい勢いで先っぽの穴から噴き出る濃厚精子!!
「愛菜!愛菜!!愛菜!!!」と叫び続け、何度も何度も下着の中に、芦田愛菜への欲望がぎっしり詰まった精子を吐き出して果ててしまったんです…
ああ~こんなオナニー、まさるさんに見せたかったな…
ああ~激しく、イヤらしくケツ振って射精しているところをまさるさんに見てほしかったな…
※元投稿はこちら >>