まさるさん、prettyさん、お元気でしたか?
すっかりご無沙汰しているうちに年が変わってしまいましたね。
今まで、ちょっと仕事に忙殺されていて書き込みどころかオナニーさえもほとんどできなかったんです。
でも、ようやく時間が取れるようになったら、やっぱり愛菜とやりたいって想いが募り、しかもそれをまさるさんやprettyさんに曝け出すことで欲情を高めていきたいという、変態バイ野郎としての性癖が…
今までと同じようなことを書くかもしれませんが、どうかご容赦下さい!もしクダランとお思いになったら、どうぞ読み飛ばして下さい!!
今日、たまたま、愛菜がNHK(Eテレ?)で出演していたという『子供の安全』という番組の紹介サイトを観ました。
愛菜が司会をして、小学生に危険が及ぶような事案を取り上げて対策を説明するって内容です。
愛菜が、小学6年生のお姉さんって感じでしゃべっていて、すぐに勃起しちゃいました。
不審な男に襲われないようにするには…っていうところでは、愛菜が中年男に襲われているのを想像しちゃって、当然のようにオナニーしてしまいました。
最近の愛菜、ホント、エロっぽくなったよね…
もう完全に食べごろだよね…
まさるさん、また愛菜のこと話しながらビン勃ちのチンポ、兜合わせしながら射精したいよね…
愛菜にチンポ差し込んで精子吐き出す妄想で、お互いの亀頭に精子かけたいよね…
ああ~愛菜のマンコに吸い付きたい…
ああ~後ろから愛菜を抱いて、愛菜のお尻の割れ目にチンポ擦り付けて割れ目に精子吐き出したい…
ああ~差したい…
愛菜のマンコの奥までチンポ差したい…
まさるさん、オレ、愛菜を受精させて孕ませたい…
最近の大人っぽい愛菜を見ていたら、たまらなく妊娠させたくなるんだ…
受精、孕ませ、妊娠、子作り…
ああ~愛菜を、オレの中年エロ精子で受精させてやりたい…
でも、実際にはできないから…
まさるさん…
ああ~まさるさん、愛菜を犯す妄想で相互オナニーで射精しよう…
ああ~愛菜が欲しい…
愛菜…
愛菜…
愛菜…
射精してえええよ愛菜…
※元投稿はこちら >>