まさるさん、prettyさん、お変わりありませんか?オナニーライフ(笑)は如何ですか?
オレ、無節操な変態男だから、ここ数日は女子中学生に欲情しています。
向かいに引っ越してきた家に中1くらいの女の子がいるんですが、その子の体つきがエロっぽくてエロっぽくて、完全に参ってしまっています(笑)
美咲っていう子なんですが、できれば愛菜と3人で楽しみたいな…。
まずは美咲と愛菜にレズらせて、それを見ながら欲情を高めていく…
全裸になった美咲と愛菜。抱き合ってディープキス。絡めた舌から唾がイヤらしく糸を引く。唾液交換しながらマンコを擦り付け合う中学生の美咲と小学生の愛菜。
しばらくお互いの体に舌を這わせた後、69の態勢になってお互いのマンコとアナルを舐めあう。
二人が正常位に戻り限界近くまで昇り詰めてきたらオレの出番。
まずは、愛菜に覆い被さってケツを振っている美咲に背中からへばり付いて美咲のケツの割れ目でチンポを擦る。
射精寸前まで昇り詰めてきたら、二人を引き離し横に並べて寝かせ、オレは美咲のマンコにチンポを差し込み、愛菜のマンコを吸いながら美咲の中で激しくピストン。
最後は愛菜のマンコの奥に溜まっている粘液を啜りながら美咲の胎内に激しく射精…
しばらく休んだ後は、今度は美咲のマンコ吸いながら愛菜の膣奥に射精。美咲の中には自分の精子が溜まっていて、それを啜りながらの射精は最高に変態的で異常なほど欲情が高まっていた。
スンマセン、夕べはこんな変態的な妄想で射精してしまいました。
※元投稿はこちら >>