今さっき、遅番を終えて帰ってきました。
自分でも無節操過ぎると思う(笑)のですが、まさるさんと中井ゆかりのことを話していたからだと思うんだけど、ここ2、3日、ずっと女子中学生に欲情しています。
嬉しいことに、今日、オレの働いている介護施設に、職場見学ということで女子中学生が二人訪ねてきたんです!!
すっげえ可愛かったし、二人ともオレ好みでケツがデカかったし、ジャージだったんでパンティーラインがモロ見え!!
今、ビール飲みながら昼間の中学生を想い出していたら、もうやりたくてやりたくて…
オレ、やっぱり変態だよね?だって、中学生とやりたいと思いながら、ぶっとくなったチンポをまさるさんにしゃぶってもらいたいとか、中井ゆかりの動画観ながらまさるさんの太腿にチンポ擦り付けて射精したいとか妄想しているんだからね…
でも、可愛かったな昼間の中学生…
あのデカいケツ舐め回してやりたかった…
マンコに吸い付きたかった…
今、中井ゆかりの動画観ています。nicozonの№26、あのケツと下着越しのマンコの割れ目、ああ~吸い付きたい…
いつもの悪い癖で、酒が回ってきたから、どんどんエゲツない願望と妄想が…
まさるさん、オレ、今、すっげえ中学生とやりたくなってる!!
嵌めたい!!中学生のマンコ奥にチンポ差し込みたい!!中出ししたい!!
まさるさん、中学生を受精させて孕ませたらダメかい?
射精したいんだ!!中学生の膣奥で射精したいんだ!!
まさるさん、中学生を犯したらダメかい?
二人で中学生を犯さないかい?
ああああ~もうダメだ!!我慢できない!!ゆかりのマンコの割れ目観ながら出すよ!!!!!
まさるさん、オレがゆかりの写真に精子かけるの見てくれ!!!!!
※元投稿はこちら >>