ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/01 14:32:05 (il.CDaZj)
こうなってますぅ♡
公園でおしりにローター入れたままお散歩してて、ベンチに座って感じてたらふとおじさんの視線を感じて、そのあと移動したんですがおじさんついてきました!
別のベンチに移動しても距離を保ったまま見てるので、ずっと視線で感じてしまいました♡
ベンチで何度もイキそうになって我慢できなくなったのでトイレに移動。
鏡に自分の恥ずかしい姿を映しながら思いっきりイってすっきりしました♡
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:りりす   ririsukebe
2025/12/01 15:09:06    (il.CDaZj)
し終わってトイレから出てもまださっきのおじさんウロウロしてて、声がけされるかなーって思ったけどしてくれませんでした(* ̄□ ̄*;
でもオナしたあと置きパンしてたのあとでこっそり見たらなくなってた!w
私のあとトイレに入っていくところも見たのであのおじさんで間違いないですw
匂い嗅いでもらえたかなー♡

いま別の休憩スペースみたいな場所でまたおしりにローター入れ直して感じてるんだけどさっきのおじさんがまだじーっと見てるよー
少し距離を保ってりりすのこと見てる。何度も目が合ってます、、
見られるのはすごく感じるけど、、♡
3
投稿者:りりす   ririsukebe
2025/12/01 16:13:04    (il.CDaZj)
少しこわくなってきたのでバス停まで移動しました。
ついてくる感じがしたけど、小走りで逃げましたw
いまバスの中の一番後ろの席で感じてます♡すごい♡イキそう~♡
リモコンあるのでスイッチ切ったり入れたりできるんです♡
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。