ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/19 08:39:13 (md2Qrak1)
● お気に入りのリーガロイヤルホテルのお部屋で撮りました。
チェックインで目立っていたのかフロント係の方が面食らってた様子でした。
宿泊者名義は男性なのに女装子が登場したからかな。。。?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   fu_san
2024/12/19 10:48:45    (EGntpWmq)
とても似合ってます⭐︎そしてかわいいですね⭐︎
ホテルの人はビックリするでしょうし、私でもそうなると思いますが、これはよい方に驚いているとおもいますよ^_^
3
投稿者:近 藤 さ く ら ◆4egBAsGFNc   sakurakomdo
2024/12/19 13:30:25    (UGaPtQk/)
2 麩さん
● 「かわいい!」って言われるとほんと嬉しいです。 何度言わらたとしてもルン♪ ルン♪ です。

さくらはリアルな服装やコスプレ衣裳まで様々な装いで女装ライフを楽しんでいます♡

頻繁に衣裳を買い足しては完メイクしてハッテン場へ出入りしたりしています♪

アニメ系コスプレはハードルが高くてレイヤーさん達の足元にも及びませんが 見てくれる方々の不快にならない様に頑張っていきたいと考えてます

これを機に さくらのことを覚えてくれたら嬉しいです♡ また、応援してくれたら励みになります

【告知】次回は au キャンペーンガールを予定しています!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。