ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/12 05:49:36 (mvWmZTrg)
「女装子に責められてみたい」
――その願望を心にしまったまま、どれだけの時間を過ごしてきましたか。
普段はSとして振る舞ったり、誰にも言えずに我慢してきたりしたけれど、本当は従うことでしか味わえない快感に触れてみたかったのではないでしょうか。
豊橋の昼間、人目につかない静かな部屋で、その想いを現実に変える時が来ました。
私は女装子として、あなたの中に眠る本能を少しずつ引き出していきます。
いきなり鞭や縄で縛ることはありません。
まずは言葉と視線で、あなたが「従いたい」と思わず感じてしまう瞬間を導いていきます。
羞恥と安堵が交錯する中で、自然と心も身体も震え始めるはずです。
無理に強がる必要はありません。
ここではありのままの欲望を出して構わないのです。
土日や祝日を含め、昼間に対応可能です。
長く押し殺してきたその気持ちを、安心して解き放てる時間を一緒に作りましょう。
勇気を出して一歩を踏み出したい方からの連絡を、お待ちしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さとる ◆myMUxy5F5U   roshutumo
2025/10/12 11:15:24    (VTre6a3d)
美月さんとルネさん・あやかさんは同じ人ですか?
それともお店とか同じ趣味のグループ?
複数でのプレーですか?

非常に興味をそそる内容で体験してみたいですが、美月さん達がどんな人なのかわからないので直メールを送るのに抵抗があります

ナンネIDは持ってないですか?
あればそちらのメールに送りたいです
出来れば皆さんのプロフもわかると嬉しいです

宜しくお願いします
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。