ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/12 15:47:44 (oQvP6ldg)
高校生の頃からしてるベランダオナ(//∇//)
でもある日し終わってはぁはぁして余韻に耽ってたら物音がして、ふと見ると柵の下にお隣さん(60代くらいのおじいさん)の足が見えてびっくりしました(*゚д゚ノノキャー
慌ててお部屋に退散しましたけど、ずっとドキドキしていつからいたんだろう、ヤバいよぉ、イクとこも全部見られてたのかなって、、(* ̄□ ̄*;
あんな変態オナお隣さんに見られたなんて恥ずかしすぎる。。(* ̄□ ̄*;
イったあともしばらく指おしゃぶりしながら乳首いじってたの(* ̄□ ̄*;
もし家族に報告されたらどうしようってずっと気が気じゃなかったんですけど、それはなくてよかったです。
代わりにその後変なことがあって、全然交流なかったのにオナを見られたあとからお隣さん、ときどきお菓子が余ってるって分けてくれるようになったんです。
お外で会ったときもニコニコ挨拶してくれるようになって(私は会う度にお顔真っ赤です)、いまだにお菓子とかフルーツくれるし意味が分かりません(* ̄□ ̄*;
すけべな学生だなと思われたに決まってるんですが、私と仲良くなりたいのかな?
それとも遠まわしに見たよって意味なのかな、、分かんないんです。。
それからは実家のベランダでは頻繁にはしなくなりましたが、それでもムラムラがひどいと衝立をしてしてしまいます(//∇//)
お隣さんを意識しながら気持ちよくなってイきます。。(//∇//)
これは衝立を取ってしてるとこです♡(//∇//)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:りりす   ririsukebe
2024/10/14 15:02:04    (WqD8sHYM)
ご褒美ですかー(//∇//)
少し太いですけどそういってもらえるとすごーく嬉しいです(//∇//)
もしかしたら今度お礼のお菓子を持ってこちらから伺った方がもっと何かリアクション分かるかなぁ。すっごい恥ずかしいですけど、、(* ̄□ ̄*;

ありがとうございます!もし何か進展しましたらご報告しますね♡(//∇//)
10
投稿者:かな? ◆LYaywOLVPI   kana-kana.04
2024/10/14 13:13:31    (T86iA/GB)
いいプランですね、そんな感じで探っていくのが良いと思います。

歳の差なんて関係ないですよ、りりすさんの若くて白い体は熟年からすればむしろご褒美です!その気があればだけどネ。

それぞれの家族構成や建物の構造など詳しい事がわからないままあまり立ち入った事は言えませんが、りりすさんに幸せが訪れてくれたら私も嬉しいです。りりすさんのペースで前へ進んでみてください。
では。(^^)/~~~
9
2024/10/13 22:28:20    (etwBcwZJ)
私も多分私と仲良くなりたいのかな?と思ってはいるんですけど、、年も離れてるし、お隣だしってことで躊躇してるのかなぁと(//∇//)
恥ずかしすぎるけど今度勇気を出して「お菓子いつもありがとうございますぅ♡」って私が出てみようと思います(//∇//)
少し世間話とかしてみたらもっとちゃんと目的分かるかもしれないですw
いまふとお隣さんが万が一ここ見てたらって思って濡らしてしまいましたw(//∇//)カァァ

お外でするのすごくドキドキして気持ちいいですよね♡(//∇//)
私はびびりなのである程度安全じゃないと集中できないんですが、ソロキャンプとかでテントの中とかコテージのテラスとかで一晩中することもあります、、(//∇//)ハァハァ
8
投稿者:かな? ◆rthpm2Fp3c   kana-kana.04
2024/10/13 17:10:05    (Cilf3cJv)
そうですよね、実際に当事者だったらあせってパニくってしまいますよね。
でも、それから冷たい目で見下すような態度をとられるようになったのではなく逆にむこうから軽く接触をしてきているような感じなので脈ありなのでは・・・、なんて色々と妄想してしまいかってに盛り上がってしまいました。
しくじってそこで生活できなくなったら元も子もないので少し慎重になるのもわかりますがやはり期待もしてしまいます。
アナニー狂いの妄想ヤローなのでスイマセン。(^^;)

まぁ、外でするのは気持ちイイ!って事で何か進展があったらまた教えてくださいませ。(^^)/~~~
7
2024/10/13 15:18:47    (etwBcwZJ)
かなさんありがとうございます(//∇//)
すごく積極的なんですね!
私はドがつくほどすけべなくせにすごーくびびりなので、予想外なことがあるとびっくりしてしまって慌てて逃げてしまいます、、(* ̄□ ̄*;
ましてやお隣さんなので終わったーと思いました(* ̄□ ̄*;
いまも挨拶はしますけど、こちらから誘うとかは考えたこともなかったですw
ニコニコしてて優しいので、もしかしたら私のことタイプなのかもしれないですけど、、
恥ずかしくてあんまり目を直視できない感じですw
今度お菓子持ってきたとき私が相手してみようかな(いつもは親が出てます)、、(//∇//)
6
投稿者:かな? ◆rthpm2Fp3c   kana-kana.04
2024/10/13 12:24:19    (Cilf3cJv)
消しちゃったんですか?イクとこ見たかったなぁ。

私も外でアナニーする時は見つかって犯されちゃう想像をします。
それが実現したのにどうしてエッチしてもらわなかったのですか?
私なら絶対に「おちんぽちょうだい」ってアナル拡げて誘ちゃうのになぁ。
高校生のりりすさんが隣のおじ様にベランダでハメられてる姿、お隣さんとの同性交尾なんてエロ漫画みたいな事を想像するとなんか萌えるんですけど。w
その後のお隣さんの行動を見ても興味は持ってるはず、誘ってみては?なんてね・・・。

私は見つかってハメられちゃった経験は無いけど、通報されてヤバかった事はあります。w
あ、なんか先っちょ濡れてきちゃった。
5
2024/10/12 21:29:55    (oQvP6ldg)
イクところは恥ずかしいので消しました、、(* ̄□ ̄*;(見れた方ラッキーです(//∇//))。

おなにーのときよく想像するのはキモいおじさんに抱かれてるりりすのことを見ながら
たくさんの男の人が羨ましそうに嫉妬硬直したちんぽしごいてるシーン(//∇//)ハァハァ
「気持ちいいの?感じやがって、このドすけべめ!」とかゆわれて次から次にくさい精子をかけられて、、絶頂。。。(*ノД`*)キャー
りりすはイケメンさんが苦手です、、イケメンの方よりハゲとか体毛濃いおじさんに抱かれる方が遥かに興奮します。。(//∇//)
なのでキモいおじさんの皆さん、りりすをおかずにしごいてーっ♡(//∇//)ハァハァ
我こそはという方、ワンチャンあるかもしれませんw
4
投稿者:**** 2024/10/12 16:43:45(****)
投稿削除済み
3
投稿者:**** 2024/10/12 16:14:24(****)
投稿削除済み
2
投稿者:**** 2024/10/12 15:52:41(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。