ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

性処理肉便器として…

投稿者:ミニスカM♂ ◆l7NdSzUeWU   minisuka.m
削除依頼
2026/02/04 19:16:44 (ShTBc/iB)
下がったので上げときます。
今の所予定通り2月8日の日中から夕方にかけて性処理肉便器として広島市内の西風新都東公園で活動予定です。
今回は前回使って頂いた男性にアナル生挿入からのアナル中出しされた後にお掃除フェラで綺麗にしたら、その男性に首輪とリードを着けて連れ回して頂き口とアナルを好き放題、使いたい放題で皆様に使って頂く予定です。
複数での使用でも大丈夫ですし出来る限りご希望に沿える様に使って頂く様にしたいと思います。
アナルは入口は拡張済みなので、かなり大きなモノでも入ると思います。
興味有ればメール下さい。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>